GOG.com

Age of Wonders 3 Скидка 74%

Поделиться ссылкой

499 ₽ 129 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


Изгнание королей-чародеев ознаменовало конец Второй эпохи и погрузило мир в хаос. Теперь им на смену пришли новые герои и злодеи, алчущие богатства и власти. Только самые сильные из них одержат победу и подчинят себе мир Третьей эпохи чудес!

Исследуйте живой волшебный мир и используйте его ресурсы
Окунитесь в яркий мир волшебства, который никогда еще не был настолько красивым. Вас ожидает более 50 видов различных локаций, скрывающих редкие сокровища. Расширяйте границы ваших владений, отстраивайте поселения, заключайте союзы с чудовищами и захватывайте необходимые ресурсы. Призовите на помощь изменяющее мир волшебство и сделайте ваши земли такими, какими вы хотите их видеть.

Создайте империю по вашему образу и подобию
Выберите одну из 6 профессий для вашего правителя: он может быть чародеем, священнослужителем, разбойником, военачальником, архидруидом или полагающимся на мощь науки дредноутом. Проводите исследования — они наделят вас могущественными способностями и расширят арсенал вашей империи. Заручитесь помощью союзников из числа одной из шести главных рас (люди, старшие эльфы, дворфы, орки, гоблины и драколюди) и фантастических чудовищ этого мира.

Побеждайте в сложных тактических битвах
Наймите легендарных героев, снабдите их магическими предметами и доверьте им командовать армиями. Сокрушите врагов с помощью подробной трехмерной системы тактического боя и станьте гениальным стратегом. Захватите окруженные стенами города на вашем пути с помощью сотен различных способностей ваших бойцов и стремительных тыловых маневров.

Многочисленные режимы игры ждут вас!
Погрузитесь в захватывающую сюжетную кампанию, рассчитанную на одного игрока, и примите участие в конфликте на любой из его сторон. Сражайтесь в бесчисленных сценариях, создаваемых генератором случайных карт, или одержите победу над армиями друзей в сетевой и локальной игре, присоединиться к которой могут до 8 участников.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *