GOG.com

Steel Rats™ Скидка 69%

Поделиться ссылкой

419 ₽ 129 ₽ скидка 69% — Забрать со скидкой!


Бесплатная демоверсия игры Steel Rats™ доступна на GOG.COM. Вы можете скачать её здесь


Погрузитесь в мир скорости и разрушения в аркадном боевике, объединяющем элементы мотоциклетного боя и трюковых гонок. Переключайтесь между 4 байкерами, сражаясь с мусороботами!



Присоединитесь к Стальным Крысам — банде байкеров, поклявшейся защищать свой город от инопланетных мусороботов. Крушите толпы врагов, переключаясь между четырьмя уникальными персонажами на сверхмощных мотоциклах, оснащенных циркулярными пилами.

Путешествуйте по ретрофутуристическим ландшафтам в стиле США 1940-х годов. Седлайте хромированного коня и спасайте Прибрежье от орд пришельцев, проносясь по стенам, крышам и кишащим врагами тоннелям.

Особенности игры

Гонки, стрельба и трюки по одной цене!



Такого вы еще не видели. Steel Rats объединяет жанр изометрических трюковых мотогонок с элементами платформера и транспортного боевика.

Гоняйте и истребляйте!



Мотоцикл — ваше главное оружие в бою с ордой инопланетных захватчиков-мусороботов. Сочетайте ожесточенный рукопашный бой, точную прицельную стрельбу и впечатляющий арсенал своего железного коня, в который входят циркулярные пилы на колесах, гарпунные ружья и пламя из выхлопных труб. Уверены, вы найдете множество оригинальных способов расправляться с врагами.

Катайтесь стильно!



Заведите мотор и научитесь использовать реалистичную физическую модель для совершения зрелищных трюков и мастерского истребления мусороботов. Чем оригинальней — тем лучше! Ездите по стенам, делайте обратные сальто и крушите врагов в воздухе, катаясь по трубам вниз головой.

Исследуйте окружающий мир!



Открывайте секреты Прибрежья и тайны вторжения мусороботов. Исследуйте уровни, собирайте коллекционные предметы, открывайте новые районы и возглавляйте списки лидеров.

Знакомьтесь: это ваша банда!



Вы можете в любое время переключаться между четырьмя разными байкерами из банды Стальных Крыс. У каждого из них есть собственные уникальные способности и оружие, представляющие серьезную угрозу для мусороботов.



Матерый байкер родом из Бостона. Гордый предводитель Стальных крыс. Всегда готов ворваться в самую гущу событий на своем бронированном байке.



Бразильянка. Выросла на улицах Прибрежного города. Смелая гонщица, играющая с огнем.



Американка японского происхождения. Юный гений. Блестящий механик и феноменальный инженер.



Опытный трюкач бродячего немецкого цирка. Безумец, который смело смотрит смерти в глаза.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *