GOG.com

Moonlighter Скидка 60%

Поделиться ссылкой

435 ₽ 175 ₽ скидка 60% — Забрать со скидкой!


ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ ОКУПАТЬСЯ

Давным-давно в ходе археологических раскопок было найдено несколько таинственных ворот. Люди быстро поняли, что они ведут в другие миры и измерения, где храбрые и безрассудные искатели приключений могут добыть бесчисленные сокровища. Близ раскопок основали небольшую торговую деревушку под названием Ринока, где путешественники могли отдохнуть и продать драгоценные находки.

Moonlighter – игра в жанре action-RPG с элементами rogue-lite, главный герой которой – Уилл – отважный торговец, втайне мечтающий стать героем.

Features:



Ведя торговлю в Риноке, вы можете выставлять предметы на продажу, вдумчиво назначать цены, распоряжаться запасами золота, нанимать помощников и улучшать магазин. Но берегитесь жуликов, охотящихся на ваши драгоценные товары!



Познакомьтесь ближе с жителями деревни и верните ей былое процветание. Помогите росту бизнеса в идиллической Риноке и наблюдайте за развитием новых заведений.



Умение создавать и зачаровывать различные предметы необходимо для вашего продвижения в игре. Взаимодействуйте с другими жителями, чтобы создавать новые доспехи и оружие, а также накладывать заклятия на снаряжение. Это придает игре гибкость и разнообразит способы использования предметов.



Отправляйтесь в чужие миры через потусторонние ворота и собирайте ценные предметы невиданных цивилизаций: ресурсы, оружие, доспехи и особые артефакты. Но унести все сразу не получится! Пользуйтесь уникальной системой хранения, чтобы забрать с собой самую дорогую добычу.



Побеждайте разнообразных врагов и боссов, наслаждайтесь увлекательной и глубоко продуманной боевой механикой. Мастерское владение оружием, быстрая реакция, точный выбор позиций и понимание ваших врагов и окружения станут залогом выживания. Вам выбирать, как сражаться с врагами.



Ворота ведут в разные миры. Каждое прохождение уникально и требует от вас верных решений. Вы никогда не будете знать заранее, что ждет вас дальше – потому-то здесь и нужно быть готовым ко всему.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *