GOG.com

Book of Demons Скидка 48%

Поделиться ссылкой

499 ₽ 259 ₽ скидка 48% — Забрать со скидкой!


Book of Demons это гибрид Hack & slash и карточной игры, в котором ТЫ опредяеляешь длительность игры. Возьми в руки магические карты вместо обычного оружия и уничтожай армии тьмы в подземельях под Старым Собором. Спаси охваченную ужасом Бумажную Вселенную из когтей самого Архидемона.

Процедурно генерируемое подземелья

Режим Рогалика для режима испытаний

70+ разных типов монстров, со своими механиками и поведениями

3 подземных мира и эпичные битвы с Боссами

Таблицы Лидеров сезонные и за всё время, 200+ Достижений

Book of Demons первая часть Return 2 Games — серии оригинальных mid-core игр, вдохновлённых золотой эпохой компьютерных игр.

Карты и Создание Колоды


Это не карточная игра, но предметы, заклинания и навыки, представлены в карточном стиле. Стратегия успешной игры основывается на изменении используемой колоды, в зависимости от ситуации. Карты можно улучшать рунами, кроме того вы найдёте множество вариантов карт с разнообразными бонусами. Легендарные — это самые редкие и эпичные карты, которые можно встретить.

Индивидуальные игровые сессии с Flexiscope


Book of Demons ценят твоё время. Важный элемент игры — Flexiscope, инструмент, позволяющий разделить игру на этапы любой длительности. Кроме того он анализирует твой стиль игры и оценивает время, необходимое для завершения этапа.

Уникальные механики


Упрощённое передвижение и бой — это то, чем Book of Demons отличается от большинства hack & slash игр. Очень часто не будет хватать времени, чтобы избавиться от всех препятствий на пути, убираемых нажатием, таких, как щиты монстров, вражеские заклинания, яды, или карты, выведенные из строя,, так что управление временем, выбор карт и порядка действий критичны для успешной игры.

Hack & Slash в Бумажной Вселенной


События Book of Demons происходять в Бумажной Вселенной, мир прямиком из книги-раскладушки.

Это истортия о добре и зле, о спасении мира от абсолютного зла. Звучит знакомо? Вдохновлённа тёмной и мрачной атмосферой первой игры серии Diablo, Book of Demons это одновременно и дань уважения, и пародия классики hack & slash игр.

Комфортный игровой процесс


Многие элементы Book of Demons были созданы с мыслью о удобстве игрока. Места интереса обозначены сверху экрана и показываются при приближении. Персонаж оставляет следы, которые можно использовать, чтобы найти дорогу назад или заметить уже исследованные места, даже не открывая карты.

Ещё больше испытаний после основного сюжета


Завершение основной кампании одним классом в среднем занимает 10 часов, но максимальное развитие персонажа открытие всех уровней сложности Свободной Игры и Заданий занимает гораздо больше времени. Режим Рогалика поднимает сложность игры на новый уровень, в этом режиме введены ограничения на исцеления, есть возможность безвозвратной гибели персонажа и множества других испытаний.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *