GOG.com

Panzer Corps Скидка 88%

Поделиться ссылкой

419 ₽ 49 ₽ скидка 88% — Забрать со скидкой!


Классический игровой процесс. Новые возможности.

Пошаговая стратегия Panzer Corps Wehrmacht — лауреат нескольких премий, а некоторые критики признали ее «гениальной игрой» и «духовной наследницей серии Panzer General». Panzer Corps Wehrmacht создана командой знатоков под бдительным взором сообщества. Эта игра — настоящая классика, которая придется по душе любому поклоннику жанра варгейм!

Действие Panzer Corps Wehrmacht разворачивается в годы Второй мировой войны. Станьте генералом войск Оси и пройдите 26 сценариев огромной кампании, посвященной действиям основных войск на протяжении всей войны. Основные войска могут накапливать опыт и получать новое оружие по мере его появления. Более 800 типов боевых единиц, поделенных на 20 классов, обеспечивают большой простор для исследований. Используйте сильные стороны своих войск и слабые стороны врагов, чтобы одержать победу.

Хотите помериться силами с другими участниками? Сетевая игра Panzer Corps пользуется заслуженной популярностью — на серверах всегда идут тысячи игр. Быстро и просто ищите соперников в сети с помощью удостоенной наград системы асинхронной сетевой игры PBEM++ от Slitherine. Участвуйте в исторических сражениях или сбалансированных сценариях, созданных специально для сетевой игры, где обе стороны имеют равные шансы на победу. Panzer Corps поддерживает кроссплатформенную сетевую игру, поэтому вы можете сражаться даже с обладателями версии игры для iPad!

Panzer Corps Wehrmacht от студий Flashback Games и The Lordz Games Studio воссоздает классический варгейм и адаптирует его под стандарты 21-го века для нового поколения игроков.

Ключевые особенности

  • 800 типов боевых единиц, поделенных на 20 классов. 20 параметров для определения способностей боевых единиц и 24 типа ландшафта, каждый из которых так или иначе влияет на игровой процесс. Panzer Corps не только отдает должное золотому веку стратегий, но и старается влюбить в жанр новых игроков.
  • Кампания: все 26 сценариев объединены в дерево кампании с несколькими точками входа, относящимися к разным этапам войны. В зависимости от исхода каждого боя (полная победа, условная победа или поражение) игроку придется иметь дело с различными испытаниями и следовать по разным ветвям дерева кампании.
  • Более 30 стран: Германия, Италия, Польша, Франция, Великобритания, США, СССР, Норвегия, Бельгия, Нидерланды, Албания, Румыния, Греция и многие другие.
  • Основные войска пройдут с вами всю кампанию, постепенно набираясь опыта и получая новые оружейные технологии по мере их появления.

Дополнительные материалы

Для поклонников игры мы подготовили множество материалов, которых хватит на долгие месяцы.

Великая кампания состоит из 10 кампаний, поделенных на 150 сценариев. Они охватывают весь период войны — с 1939 по 1945 год. Эти кампании можно проходить одну за другой или по отдельности.

Дополнение Afrika Korps включает 24 сценария, новые боевые единицы и один ландшафт и рассказывает историю кампании Роммеля в Северной Африке.

Дополнение Allied Corps включает более 25 сценариев, свыше 50 обычных и особых элитных боевых единиц, а также модифицированные версии доступных ранее войск. Сюжет Allied Corps рассказывает всю историю войны с точки зрения Западных союзников.

Если вам этого мало, то вместе с Panzer Corps вы получите наборы для создания модификаций и мощный редактор (только на ПК). Также в сети доступно множество кампаний, созданных поклонниками игры.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *