GOG.com

War for the Overworld: Underlord Edition Upgrade Скидка 70%

Поделиться ссылкой

199 ₽ 59 ₽ скидка 70% — Забрать со скидкой!


В игре War for the Overworld каждый владыка уникален. А подземелье, которым он правит — не что иное, как отражение его характера и индивидуальности. Издание Underlord Edition содержит новую тему подземелья, саундтрек, книгу The Dungeoneer’s Guide to the Underworld («Путеводитель для исследователей Подземного мира»; только на английском) и сборник коротких рассказов All That Is Gold («Не все то золото»; только на английском)!

Оформив покупку издания Underlord Edition, вы получите следующее:

Тема подземелья Sovereign Dungeon Theme
Оформив покупку издания Underlord Edition, вы получите тему подземелья Sovereign Dungeon Theme, которая будет действовать во всех режимах игры, кроме кампании, и сможете доказать свою верность силам зла!

Тема Sovereign Theme содержит следующие уникальные модели и текстуры:

  • Сердце подземелья, в том числе уникальные звуковые и визуальные эффекты
  • Стены и плитка
  • Украшения для плитки и дверей
  • Рабочие

Саундтрек
Мы собрали коллекцию из 16 музыкальных композиций к игре. Загрузите саундтрек, чтобы наслаждаться музыкой, удобно устроившись в своем Подземном логове или Камере пыток.

The Dungeoneer’s Guide to the Underworld («Путеводитель для исследователей Подземного мира»; только на английском)
48-страничная книга в формате PDF, составленная в духе старых добрых руководств, которые раньше прилагались к играм. Этот путеводитель, полный ярких иллюстраций и историй о мире Кайроса и его обитателях — лучший способ изучить мир, правителем которого вы намереваетесь стать!

Сборник коротких рассказов All That Is Gold («Не все то золото»; только на английском)
Сборник в формате PDF, состоящий из трех коротких историй о приключениях отважного гнома (события связаны с дополнением Heart of Gold).


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *