GOG.com

War for the Overworld: Underlord Edition Скидка 75%

Поделиться ссылкой

669 ₽ 170 ₽ скидка 75% — Забрать со скидкой!









Сделанное по заказу Владыки-коллекционера, издание Underlord Edition содержит: основную игру, стиль оформления подземелья «Суверен», саундтрек к игре и книга знаний в формате PDF.

Интересует только основная игра?

Устали захватывать чужие подземелья? Так постройте свое! War for the Overworld берет лучшее из двух жанров — стратегии в реальном времени и симулятора бога — и позволяет вам управлять жизнью подземелья. Выстройте свое подземелье и завоюйте поверхность!

Также доступно издание Anniversary Collection!

В честь празднования второй годовщины игры War for the Overworld мы собрали больше содержимого, чем Скарг может себе представить: основная игра, дополнительное содержимое из Underlord Edition, расширение Heart of Gold, DLC «Мое карманное подземелье» и «Экзамен».

Купите Underlord Edition и получите следующие бонусы:

Стиль подземелья Sovereign
В War for the Overworld каждый Владыка — уникальная личность. А подземелье — это отражение сути и индивидуальности его Владыки.

После приобретения издания Underlord Edition, вы можете применить стиль оформления подземелья «Суверен» во всех игровых режимах кроме кампаний, чтобы продемонстрировать свою приверженность злу!

Стиль Sovereign содержит следующие уникальные модели и текстуры:

  • Сердце подземелья, включая уникальные визуальные и аудиоэффекты
  • Стены и плитка
  • Украшения для плитки и дверей
  • Рабочие

Саундтрек
Мы собрали коллекцию из 16 музыкальных композиций к игре. Загрузите саундтрек, чтобы наслаждаться музыкой, удобно устроившись в своем Подземном логове или Камере пыток.

The Dungeoneer’s Guide to the Underworld («Путеводитель для исследователей Подземного мира»; только на английском)
48-страничная книга в формате PDF, составленная в духе старых добрых руководств, которые раньше прилагались к играм. Этот путеводитель, полный ярких иллюстраций и историй о мире Кайроса и его обитателях — лучший способ изучить мир, правителем которого вы намереваетесь стать!

Сборник коротких рассказов All That Is Gold («Не все то золото»; только на английском)
Сборник в формате PDF, состоящий из трех коротких историй о приключениях отважного гнома (события связаны с дополнением Heart of Gold).


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *