GOG.com

War for the Overworld: The Under Games Скидка 19%

Поделиться ссылкой

259 ₽ 209 ₽ скидка 19% — Забрать со скидкой!


Подземные игры — семиуровневая кампания-турнир, проходящая в различных игровых режимах. Выберите одного из уникальных владык и сражайтесь против остальных — примите участие в турнире на выбывание, организованном кровожадным Мендехаусом (Ричард Райдингс). Сможете ли одержать победу на Подземных играх и возглавить армию в War for the Overworld?

Пройдите испытания
Примите участие в смертельном турнире, проходящем в серии сценариев, которые напомнят вам о классических симуляторах управления подземельями! Реиграбельные уровни, многообразие игровых режимов и ИИ, которые станут для вас достойными противниками.

Выберите своего владыку
Выберите одного из трех уникальных владык: Шэйлу, обладающую взрывным нравом, стоика Вольту, работающего на паровом двигателе, или гниющую жницу Ламаш. А если вы уже приобрели дополнение Heart of Gold, вы сможете сыграть за охотницу за золотом Каситу! Каждый из них обладает уникальными характером и стилем, своими особенностями и прислужниками.

Опробуйте новые игровые режимы
Захватывайте и удерживайте ключевые позиции в режиме «Царь подземной горы», чтобы обстреливать вражеское сердце подземелья издали. Или же ведите атаку на несколько фронтов сразу в режиме «Осколки сердца» — смотрите, как падет вражеское подземелье.

Осваивайте новые аспекты и виды рельефа
Множество новых аспектов, которые помогут вам расширить пути зла — новые прислужники, защитные сооружения, постройки, зелья и заклинания. В их числе — молниеносные громовички, таинственные лунные врата для телепортации и проклятая урна, опаляющая всех огнем. Также вы сможете залить окружающий мир кровью с помощью нового стиля оформления «Багряная кровь», нижних идолов, создающих смертоносных банши, и многого другого!

Меняйте сложность испытания
Подземные игры могут стать для вас приятной прогулкой по парку или не очень приятной прогулкой по углям. Или же что-то среднее. Пять уровней сложности и разнообразие ИИ противников сделают каждое новое прохождение уникальным. Сможете ли вы справиться с ИИ?


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *