GOG.com

War for the Overworld: Seasonal Worker Skins Скидка 25%

Поделиться ссылкой

79 ₽ 59 ₽ скидка 25% — Забрать со скидкой!


Содержит все четыре сезонных облика рабочих: работник Джек (осень), работник Санта (зима), работник Кролик (весна), работник Алоха (лето). Вы сможете применять их в любом игровом режиме, за исключением кампании!

Работник Джек
Жители Кайроса празднуют канун Дня всех святых, наряжаясь в различные костюмы и уплетая конфеты. Но все, на что могут надеяться ваши несчастные подданные — это новая стрижка, не более.

Ах, как бы вам пригодились руки-ножницы! Да, владыка? Так получилось, что вы изуродовали одного из своих подчиненных, и теперь ему придется всю жизнь носить на голове тыкву!.. Встречайте работягу Джека!

Работник Санта
Ваши верные помощники отдыхают после сытного Рождественского ужина, вот только вам не до сна. Вы все раздумываете, как бы заполучить желанный подарок — коробку с Империей, обернутую кожей ваших недоброжелателей, перевязанную их струящимися локонами!

Раз в этом году вы были хорошим владыкой, то получайте: этого работягу зовут Санта, и ему некогда бить баклуши! В это время года у него куча работы — он собирается раскопать вечномерзлый грунт и помочь хозяину стать повелителем всего мира!

Работник Кролик
В кроличьем вольере появляется новый работник, голодный как волк: этот кролик готов сожрать все шоколадные яйца на свете!

В поисках заветной шоколадки сладкоежка готов раскопать весь грунт в округе. Но вы же знаете, что шоколад по цвету очень уж похож на землю — этим грех не воспользоваться! Покажите этому забавному существу конфетку, и он с радостью будет выкапывать вам подземелья до следующей зимы!

Работник Алоха
Прибыв на север к горе Фестус, вы попадаете в край золотых песков, бирюзовых морей и палящего солнца.

Ваши рабочие целую вечность не видели света дня. И пока большинство из них возвращается обратно в царство непроглядной тьмы, работник Алоха распаковывает свой чемодан. Ведерко с лопаткой? Есть! Шлепки? Есть! Гавайская рубашка? Тоже имеется! Но, судя по цвету его кожи, он наверняка забыл прихватить тюбик солнцезащитного крема…


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *