GOG.com

War for the Overworld Скидка 74%

Поделиться ссылкой

499 ₽ 129 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


Устали захватывать чужие подземелья? Так постройте свое!


War for the Overworld берет лучшее из двух жанров — стратегии в реальном времени и симулятора бога — и позволяет вам управлять жизнью подземелья. Выстройте свое подземелье и завоюйте поверхность!

Также доступно издание Underlord Edition!

В игре War for the Overworld каждый Владыка уникален. Подземелье является прямым отражением харизмы и индивидуальности Владыки. Underlord Edition содержит дополнительный стиль оформления подземелья, саундтрек к игре, книга знания The Dungeoneer’s Guide to the Underworld (только на английском) и сборник коротких рассказов All That Is Gold (только на английском)!

Также доступно издание Anniversary Collection!

В честь празднования второй годовщины игры War for the Overworld мы собрали больше содержимого, чем Скарг может себе представить: основная игра, дополнительное содержимое из Underlord Edition, расширение Heart of Gold, DLC «Мое карманное подземелье» и «Экзамен».

Чувствуете, что начинает угасать интерес к монотонному расчленению злодеев и бесконечным заданиям и наградам — золоту и обуви чуть приличней, чем раньше? Начинаете сомневаться в своем героическом призвании? Тогда добро пожаловать в War for the Overworld!

Возрождаем симуляторы управления подземельями
Как никогда точно воссозданная атмосфера классических игр про повелителей подземелий: вы сможете вырыть и обустроить собственное логово владыки зла прямо под верхним миром. Управляйте своими подземельями, бейте прислужников и возводите подземные крепости, заполненные опасными комнатами, ловушками и гнусными прислужниками. И все это время вас будет наставлять классический и самый лучший голос зла: Ричард Райдингс!

Вооружитесь арсеналом зла
У зла должен быть выбор, и на путях зла вариантов предостаточно! Богатый выбор из более чем шестидесяти комнат, заклинаний, зелий, ритуалов, защитных сооружений и построек на протяжении всей игры! Примените все ваши коварные уловки против достойных героев верхнего мира, чтобы больше не смели соваться за пределы границы.

Успешно осваивайте разнообразнейшие режимы
Вы можете одерживать победы над врагами в любом из шести доступных режимов. Выберите режим: кампания, сражение, сценарии, сетевая игра, битва на выживание или расширение «Мое карманное подземелье» (2 бесплатных уровня включены в основную игру), и осознайте, каково это — быть настоящим воплощением зла.

Настраивайте, создавайте и делитесь… с врагами
Создавайте свои собственные карты с помощью мощного редактора с интуитивным меню, а потом делитесь ими с сообществом, участники которого уже создали почти 3000 карт! Не останавливайтесь на достигнутом: десятки мутаторов позволят вам нарушить любое правило. Зло еще никогда не обладало такой фантазией!

Создано культистами (фанатиками) для культистов (фанатиков)
Игра War for the Overworld создана независимой командой разработчиков-фанатиков, каждый из которых обожает симуляторы управления подземельем. После выхода игры мы продолжали выпускать для игры бесконечные обновления, улучшать баланс, улучшать и добавлять новые функции — продолжали и будем продолжать! Игровое сообщество — важная составляющая нашего успеха, поэтому присоединяйтесь к нам, и ваш голос услышат!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *