GOG.com

Казаки 2 Скидка 74%

Поделиться ссылкой

299 ₽ 79 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


Cossacks II Anthology включает игру Cossacks II: Napoleonic Wars и отдельное дополнение Cossacks II: Battle for Europe.

Cossacks II: Napoleonic Wars:

В стратегии Cossacks II: Napoleonic Wars, долгожданном продолжении международного хита Cossacks: European Wars, вам предстоит возглавить армию XIX века и привести её к славной победе. Ведёте ли вы в бой вымуштрованную Великую армию Наполеона, непобедимые войска России с ее легендарными казаками, австрийцев, британцев, пруссаков или египтян, вам предстоит пройти множество испытаний, а в результате — в совершенстве освоить оружие и военные стратегии тех времен, что раз и навсегда изменили методы ведения войны.

— Масштабные исторические битвы — вас ждут масштабные битвы XIX века с участием огромных армий, которые столкнутся на различных типах местности и при разной погоде.
— Разнообразный игровой процесс — ведите стратегическую кампанию по захвату Европы, следуйте по стопам императоров и генералов, принимая участие в битвах, основанных на исторических событиях, или сражайтесь с другими игроками в отдельных баталиях.
— Для победы важны не только сражения — узнайте, как ослабить ваших врагов экономически ещё до того, как прозвучат первые залпы ружей. Заключайте союзы, плетите заговоры или просто покупайте преданность соперников.
— Реалистичная система боевого духа — только при мудром руководстве и хорошем обеспечении ваши войска проживут достаточно долго, чтобы набраться опыта и стать крайне ценной военной силой.

Cossacks II: Battle for Europe:

Да начнётся битва! Дополнение Cossacks II: Battle for Europe продолжает события известной игры Cossacks II: Napoleonic Wars. Дополнение отражает довольно непродолжительный период в истории наполеоновских войн. Войны Наполеона навсегда изменили Европу, приведя к формированию государств в современном смысле слова и положив конец почти тысячелетней истории междоусобных войн между мелкими европейскими державками. Вас ждут масштабные битвы с участием многотысячных армий в контексте величайшего военного конфликта тех времен. Театр боевых действий включает Францию, Британию, Австрию, Россию, Пруссию, Египет и три страны, не представленные в оригинальной игре: Испанию, Великое Герцогство Варшавское (Польшу) и Рейнский союз.

Cossacks II: Battle for Europe в деталях воссоздаёт форму войск, оружие и архитектуру каждой из стран-участниц. У армии каждого государства есть свои уникальные войска и особенности. В игре доступно более 180 типов войск, 190 строений и 1200 различных животных и растений. При разработке боевой системы игры принимались во внимание особенности ведения войн в XIX веке, а вопросы снабжения, боевых построений и боевого духа могут определить исход битвы. Тактические приёмы, применявшиеся офицерами указанного периода, нашли детальное отражение в игре. Впервые в играх серии «Казаки» появилась «честная» система баллистики для пуль и ядер, основанная на законах физики. Прочие возможности движка включают трёхмерное формирование ландшафта, которое позволяет создавать реалистичные пейзажи и поселения, а также влияет на тактические возможности во время сражений. Например, солдаты и пушки, расположенные на вершине холма, бьют дальше, чем войска, расположившиеся на равнине.

— Управляйте войсками Франции, России, Австрии, Британии или Египта — освойте новое оружие и военные стратегии той поры, что изменила методы ведения войны.
— Примите участие в битвах, созданных с использованием исторических материалов о войнах XIX века, в которых на разных типах местности и при разной погоде столкнутся огромные армии.
— Участвуйте в сражениях по-настоящему исторического масштаба — вас ждут десятки тысяч солдат на одной карте.
— Реалистичная система боевого духа — только сытые бойцы проживут достаточно, чтобы набраться опыта, А встреча с яростным и превосходящим по силам врагом или длинные переходы приведут к падению боевого духа.
— Улучшенные возможности дипломатии помогут вам заключать выгодные союзы.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *