GOG.com

Seven: Enhanced Collector’s Edition Скидка 50%

Поделиться ссылкой

999 ₽ 499 ₽ скидка 50% — Забрать со скидкой!


В цифровое коллекционное издание Seven: The Days Long Gone, доступное к заказу, входят:
— Цифровая версия игры Seven: The Days Long Gone.
Цифровой артбук со всеми рисунками, созданными в ходе разработки игры: от набросков до полноценных иллюстраций. На них вы сможете как следует рассмотреть богатый, красочный мир острова Пе, его пейзажи, монстров и персонажей.

Цифровой саундтрек — потрясающая музыка, над которой трудился композитор игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» Марцин Пшибылович.
Цифровая карта фантастического острова Пе, изобилующего странными технологиями и средневековыми существами.
Цифровое руководство по прохождению, которое знакомит игроков с миром Seven: The Days Long Gone и различными элементами игровой механики. Оно пригодится, если какое-то задание покажется вам слишком сложным.

Seven: The Days Long Gone — изометрическая ролевая игра с открытым миром. Играя за искусного вора Териэля, вы выполняете задание, которое расшатает основы империи Ветралл. Путешествуйте по просторам красочного острова-тюрьмы Пе, помогая его многочисленным обитателям или обманывая их ради наживы.

Опытный вор Териэль боялся лишь одного: попасть на остров-тюрьму Пе. Потерпев неудачу в ходе дерзкого ограбления, он оказался в плену на воздушном судне, которое летело к злосчастному острову. Потом в голове Териэля зазвучал демонический голос и пообещал, что вор никогда не покинет остров, если откажется выполнять его приказы.

В игре Seven: The Days Long Gone вы играете за Териэля. Используйте смекалку и воровские навыки, чтобы выжить на острове Пе и выбраться из паутины лжи и предательства.

ИССЛЕДУЙТЕ КРАСОЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР В ИЗОМЕТРИЧЕСКОМ РАКУРСЕ

Едва ступив на остров Пе, вы сможете отправиться в любой его уголок. Крадитесь, бегайте, карабкайтесь и сражайтесь, путешествуя по разнообразным ландшафтам. Исследуйте остров как заблагорассудится — вам будут мешать лишь контрольно-пропускные пункты, скопления монстров и опасные группировки!

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ

Вор Териэль действует ловко и незаметно. Атакуйте противников сверху и снизу, используйте хитрую маскировку или укромные места, чтобы не попасться никому на глаза. Если скрытность не помогла или вам надоело прятаться, обрушьте на врагов целый арсенал смертоносного оружия и магических способностей.

ОБЩАЙТЕСЬ С МНОЖЕСТВОМ КОЛОРИТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Познакомьтесь с множеством персонажей, от угрюмых рабов и заключенных до богатых светских львиц. Ведите дела с двумя главными группировками острова Пе: биомантами и техномагами. В этом царстве безысходности люди готовы обратиться за помощью к первому встречному. Помогайте жителям Пе или обманывайте их ради наживы, но учтите, что коварство может выйти вам боком.

СТАНЬТЕ ГЕРОЕМ ЭПИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ О ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

У каждого обитателя Пе есть свои планы, но не каждый спешит их раскрыть. Погрузитесь в мир, где царит недоверие, и окажитесь в центре замыслов влиятельных сил. Помогите вселившемуся в вас демону выполнить чрезвычайно важное задание. От ваших действий зависит будущее империи Ветралл.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *