GOG.com

Ash of Gods: Redemption Скидка 65%

Поделиться ссылкой

495 ₽ 175 ₽ скидка 65% — Забрать со скидкой!


Ash of Gods: Redemption — тактическая пошаговая ролевая игра с элементами ККИ и непредсказуемым сюжетом, в котором от гибели не застрахованы даже главные герои.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

В Ash of Gods разворачивается история трех персонажей, которым независимо друг от друга приходится столкнуться с угрозой, о которой знают лишь древние свитки.

Сюжет Ash of Gods развивается в зависимости от решений игрока — а они могут привести даже к смерти героя. Однако и в этом случае игра продолжается, а уже принятые решения влияют на будущие события.

Боевая система Ash of Gods сочетает привычную пошаговую стратегию и элементы коллекционной карточной игры. Тактика игры за каждого персонажа зависит от его навыка и класса. Также вы сможете собирать и использовать карты, дающие мощные способности, которые позволят вам переломить ход сражения.

ЧТО ДЕЛАЕТ ASH OF GODS УНИКАЛЬНОЙ

  • Решения, влияющие на дальнейшее развитие сюжета
    Каждое решение, принятое на поле боя или вне его, может серьезно повлиять на ход событий и судьбу вашего отряда. Однако даже если лидер отряда гибнет, ваш путь продолжается.
  • Никаких бросков кубика
    В бою не бросается кубик, который случайным образом определял бы силу удара. Наилучшей тактикой в Ash of Gods будет развивать навыки разных классов и научиться эффективно использовать ограниченное число карт — а иначе вам может не поздоровиться.
  • ИИ подстраивается под игрока
    В Ash of Gods ИИ подстраивается под ваш стиль игры и постоянно подбрасывает вам новые испытания, не позволяя пользоваться одними и теми же хитростями или собрать непобедимый отряд.
  • Многопользовательский режим
    Вы также можете бросить вызов другим игрокам и побороться за место в рейтинге. Открывайте новых персонажей, улучшения и карты, которые помогут вам отточить тактику боя.
  • Награды за риск
    Потратьте собственные очки здоровья на отчаянную атаку. Возьмите в бой лишь часть отряда, чтобы получить более сильные карты и сократить время раундов. Срезайте путь по опасным землям, чтобы сэкономить ресурсы. В Ash of Gods риск вознаграждается.

СЮЖЕТ

Относительное спокойствие, в котором Терминум жил почти 700 лет, подходит к концу. Во время праздника весеннего равноденствия вдруг начинает звонить колокол на городской ратуше. Капитан Торн Бренин, телохранитель Ло Фенг, книжник Хоппер Рули еще не знают, что Жнецы вернулись и намерены утопить мир в крови, дабы пробудить спящих богов.

Сценарист игры — Сергей Малицкий, автор романов в жанре «фэнтези» и лауреат литературных премий. Он создал богатую историю мира Ash of Gods, незабываемых персонажей и сильные диалоги. В настоящее время Малицкий работает над новым романом, основанным на событиях игры.

ГРАФИКА

Художники Ash of Gods равнялись на стиль рисовки Ральфа Бакши («Властелин колец»), классику Диснея и студии «Союзмультфильм» (в частности, на «Снежную королеву»). Каждый кадр игры дышит жизнью, ведь графика выполнена вручную, а анимация создана с помощью ротоскопинга — техники, в которой движения персонажа перерисовываются с движений реального человека.

МУЗЫКА

Музыку к игре написали Адам Скорупа, Кшиштоф Вежинкевич и Михал Телецки, создавшие музыкальное сопровождение к таким играм, как «Ведьмак», Bulletstorm, Painkiller, EVE Online, Call of Juarez и Shadow Warrior. Все композиции исполнены профессиональными музыкантами, зачастую на традиционных инструментах, которые сейчас уже редко услышишь в записи.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *