GOG.com

Pathfinder: Kingmaker — Royal Edition Скидка 23%

Поделиться ссылкой

1239 ₽ 959 ₽ скидка 23% — Забрать со скидкой!


В состав издания Royal Edition входят:

  • Премиальная загружаемая версия игры. Содержит 2 внутриигровых предмета, которые помогут начинающему приключенцу (печатка, дающая возможность благословлять партию несколько раз в день и пояс, имеющий бонус к сопротивляемости болезням и усталости). Премиальные внутриигровые предметы не портят баланс игры.
  • Два дополнительных портрета. Изображения бесстрашной воительницы родом из Челиакса и искусного эльфийский мага дополнят галерею портретов, доступных при содании персонажа.
  • Цифровой ArtBook. 176 страниц со скетчами персонажей, монстров, предметов и мира игры, с любовью отобранные нашими художниками.
  • Официальный саундтрек. Содержит полный набор игровой музыки, вдохновленный заглавной темой и другими композициями Inon Zur.
  • Цифровой модуль для настольных приключений. Этот модуль был создан с нуля дизайнером игр Крисом Авеллоном с помощью экспертов из компании Paizo, чтобы выразить благодарность всему сообществу ролевых игр и вселенной Pathfinder за поддержку и источник вдохновения при работе над игрой. 
  • Цифровая карта Украденных земель в высоком разрешении. Эту детальную карту можно использовать в качестве обоев для рабочего стола. Она же способна помочь в навигации по опасным и малоизведанным территориям Украденных земель.
  • Красная панда. Этот питомец не только умеет мило приветствовать своего хозяина, вставая на задние лапки. Он также увеличит вашу сопротивляемость против негативных эффектов.

Премиальная загружаемая версия игры отличается от обычной загружаемой версии только внутриигровыми предметами, указанными в описании выше.



Опираясь на комментарии и пожелания наших игроков, мы улучшили и дополнили эту версию игры по сравнению с оригиналом. Это издание включает в себя:

  • десятки улучшений, расширяющих возможности игрока и повышающих удобство игрового процесса,
  • новые пути развития персонажа, включая новый класс и новые способности,
  • новые предметы и вооружение,
  • улучшенный баланс, особенно в первой и двух последних главах игры,
  • усовершенствования в системе управления королевством — как в области баланса, так и в удобстве пользования,
  • расширенная вариативность типов случайных встреч на глобальной карте,
  • тысячи улучшений и правок, сделанных со времени выхода игры.

Благодаря помощи более 18 000 фанатов, поддержавших кампанию на Kickstarter, а также нарративному дизайнеру Крису Авеллону и композитору Инону Зуру, студия Owlcat Games рада предложить вам первую изометрическую ролевую игру во всеми любимой вселенной настольной игры Pathfinder. В Pathfinder: Kingmaker вы сможете почувствовать себя храбрым искателем приключений и сражаться против сил зла в удивительном волшебном мире. Вы можете стать ловким воином с зачарованным мечом, могущественной колдуньей, в жилах которой течет демоническая кровь, мудрым священником, посланным милостивыми богами, хитроумным бунтарем, который без труда обезвредит даже самые смертоносные ловушки, или же любым из сотен других героев. Полная свобода фантазии!

Pathfinder представляет собой новое воплощение старейшей фэнтезийной ролевой игры по правилам D&D версии 3.5, которая была создана благодаря отзывам таких же геймеров, как и вы. Pathfinder: Kingmaker® — это игра, которая может впечатлить как опытных игроков, так и новичков, которые только знакомятся со вселенной Pathfinder®.

Pathfinder отличается не только завораживающим сюжетом, но и игровой механикой, благодаря которой вы сможете создать собственного уникального персонажа. Выбирайте из множества классов, каждый из которых отличается уникальным набором навыков и особенностей, а также способностей, среди которых есть особые архетипы, мистические и божественные заклинания. В Pathfinder вы сможете создать героя или злодея на свой вкус, и который подойдет именно для вашего стиля игры.

Сюжет

На севере лежат неспокойные Украденные земли, сражения за которые не прекращались многие века. Не одно королевство пережило здесь свой расцвет и падение, и сейчас настало ваше время внести вклад в историю, основав собственное королевство! Чтобы стать достойным правителем, вам придется справиться с силами природы, удержать в узде вражеские народы и справиться с опасностями, поджидающими вас на ваших собственных землях.

Pathfinder: Kingmaker основан на отмеченной многими наградами сюжетной серии модулей Pathfinder от студии Paizo. Вас ждут не только уже полюбившиеся герои из оригинальной версии (если вы уже знакомы с ней, что необязательно), но и множество новых персонажей, компаньонов, противников и увлекательных событий. Благодаря совместной работе творческой команды Paizo, студии Owlcat и Криса Авеллона, история Украденных земель пополнилась новыми приключениями и стала еще более захватывающей.

Несмотря на то, что Pathfinder: Kingmaker это однопользовательская игра, вам не придется путешествовать в одиночестве. Вас ждет множество компаньонов и неигровых персонажей, среди которых есть и классические герои вселенной Pathfinder. Вам предстоит решить, кому вы сможете доверять, ведь у каждого компаньона есть свое прошлое и цели, которые могут значительно отличаться от ваших. Будьте осмотрительны: ваш выбор определит не только вашу, но и их судьбу.

Ваше королевство

Мы решили адаптировать сюжетные модули Kingmaker, потому что они позволяют играть в своем стиле и проявить себя не только как исследователя, но и как правителя. Вы сможете создать собственное королевство в диких краях Украденных земель, но это далеко не единственное, с чем вам предстоит справиться! Вас ждут полные опасностей подземелья, а также политические интриги и масштабные сражения, в которых вам предстоит привести ваши войска к победе. Выбирайте союзников с умом и всегда держитесь вместе: и в руинах древних кладбищ, и при королевском дворе.

Король — не просто символ власти. Созданное вами королевство становится отражением вашей личности и тех решений, что вы принимаете по ходу игры. Это живой организм, на который влияет множество факторов, начиная от расположения, заканчивая лидерскими качествами правителя. Оно может расширяться, присваивая новые территории, а его столица — физически видоизменяться в зависимости от вашей политики, решений и союзников. По мере того, как ваше королевство будет расти и крепнуть, вам придется столкнуться с новыми фракциями и странами-соседями, готовыми проверить вашу силу на прочность.

Исследуйте, завоевывайте, управляйте!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *