GOG.com

Warhammer 40,000: Gladius — Tyranids Скидка 25%

Поделиться ссылкой

360 ₽ 269 ₽ скидка 25% — Забрать со скидкой!


Когда-то на планете Гладиус Прайм зеленели поля и возвышались прекрасные города… Теперь на ней не осталось ничего, кроме войны. Орки, некроны, солдаты Имперской гвардии и Космического десанта сражаются за контроль над умирающим миром. Но в тени притаилось ещё большее зло. По поверхности планеты рыскают дикие тираниды, сбежавшие из имперских исследовательских комплексов. Всё живое на планете Гладиус оцепенело от ужаса.

Ведь Великий пожиратель уже близко.

Warhammer 40,000: Gladius — Tyranids добавляет в игру новую расу, готовую незамедлительно вступить в бой за Гладиус Прайм! Благодаря множеству новых игровых механик и особенностей эта фракция значительно отличается от других представленных в игре рас. Главные отличия тиранидов отразились и на их стиле игры. Перед вами хищный, голодный рой, который готов сожрать всю планету!


Раса тиранидов путешествует меж звёзд и систематически уничтожает планеты, чтобы эволюционировать, размножаться… и двигаться дальше в поиске новых планет. Тираниды, наводнившие Гладиус, специализируются на краже биомассы у врагов и союзников и превращают ячейки в голый камень.


Для тиранидов отсутствие преобразований означает смерть. Они поглощают и движутся дальше. Даже их «города» — это обречённые на быструю гибель сады мегафауны. Рой поглощает их, как только они выполнят свою функцию и истощат все свои ресурсы.


Разум Улья — это общее сознание расы тиранидов, которое управляет своими творениями с помощью вездесущей тени. Тень есть психическая сила, создаваемая альфа-существами, такими как тираны и воины улья. Однако выйдя из-под контроля единого разума, бойцы роя становятся диким зверьми и агрессивно нападают на всех вокруг, в том числе на собратьев-тиранидов.


Боевые единицы тиранидов — это чудовища, которыми управляют королевы-норны. Норны поглощают ДНК врагов и адаптируют к ним своих солдат. Многие из их боевых единиц — от могучих тервигонов и тригонов до соразмерных людям хормогаунтов и термагантов — могут менять свои характеристики для противостояния тому или иному противнику: например, приобретать капсулы с токсинами, кислотную кровь, надпочечники и другие эволюционные улучшения.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *