GOG.com

Warhammer 40,000: Armageddon — Da Orks Скидка 74%

Поделиться ссылкой

419 ₽ 109 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


Год 941.M41. Массивный Космический Скиталец появился в звездной системе Армагеддона. Он считается необитаемым, и жители Армагеддона интересуются только тем, какие богатства они обнаружат, когда трофейные команды обследуют его. Они не знают, что огромная орда Орков, скрывающаяся внутри, готова принести смерть и разрушение на ничего не подозревающий мир Империума … Судьба Армагеддона висит на волоске, и ваши действия определят будущее планеты.

Ты, как самый доверенных Ноб Газкулл Траки, возьмешь командование над ордой Орков и начнешь самый большой ВАААГХ! в истории на Имперском мире Армагеддон. Докажи, что «все человеки слабая мразь, которая заслуживает чтобы её растоптали». Убедитесь в том, что даже Космические Десантники не спасут этот мир от большого Зеленого прилива.

Warhammer 40,000: Armageddon: Da Orks — вторая часть в серии варгеймов о войнах за Армагеддон и один из самых знаковых конфликтов во вселенной Warhammer 40,000. В этой гексаганальной пошаговой стратегии, игроку предстоит возглавить Орков в сражениях против Имперских сил Стального Легиона Армагеддона и Космических Десантников из различных Орденов под палящим солнцем на враждебных пепельных пустошах и в тени гигантских городов Ульев.

Игра представляет из себя захватывающую динамичную кампанию, которая может закончиться историческим поражением или эпической победой. В процессе прохождения кампании, игрок будет иметь возможность переносить закаленных ветеранов от сценария к сценарию, использовать их опыт и модернизировать свои подразделения.

Многопользовательские сражения могут быть проведены на различных предварительно разработанных картах или в режиме скирмиш, на ПК или iPadе, используя удостоенную наград систему PBEM2++ от Slitherine. Игроки могут выбрать любую из пяти доступных фракций: Стальной Легион, Орки, Ультрамарины, Саламандры и Кровавые Ангелы. Каждая из фракций имеет огромное разнообразие подразделений.

В довершение к этому, имеются широкие возможности для моддинга игры, доступные через мощный и простой в использовании редактор игры.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *