GOG.com

Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Скидка 66%

Поделиться ссылкой

499 ₽ 169 ₽ скидка 66% — Забрать со скидкой!


Действие в Red Faction: Guerrilla разворачивается спустя 50 лет после событий первой части игры. На этот раз игроку предстоит оказаться в роли повстанца из воссозданной вновь Красной бригады, сражающегося за свободу с Силами Обороны Земли (СОЗ). Red Faction: Guerrilla раздвигает пределы игрового процесса, основанного на разрушении, и отличается от других подобных игр огромным открытым миром, динамичными партизанскими сражениями и достоверной моделью разрушений.

Ключевые особенности

Партизанская война в открытом мире — Решайте сами когда, где и с кем сражаться. Вам предстоит добывать оружие, совершенствовать разнообразные транспортные средства и совершать партизанские вылазки на территорию врага. Атакуйте в удобном для вас стиле, выполняйте задания в любом порядке или занимайтесь ослаблением позиций СОЗ на Марсе.

Стратегическое разрушение — Используйте разрушения как свое преимущество: устраивайте засады и взрывайте предметы по цепочке, атакуя врага и меняя окружение в игре. Мир вокруг вас невероятно динамичен, перед вами открывается полная свобода действий: взрывайте стены и полы, устраивая проходы, рушьте лестницы, отрезая путь врагам или просто проезжайте сквозь препятствия на транспорте.

Завораживающий изменяющийся игровой процесс — Вы сможете проложить свой путь на постоянно меняющейся местности, постоянно совершенствуя тактику боя. Чтобы одолеть СОЗ, в вашем распоряжении будет все: транспорт, оружие и взрывчатку, чтобы одолеть СОЗ. Главное найти верное их сочетание!

Фантастический мир — Вам будет доступна для исследования огромная планета. Вы сможете забраться в заброшенные станции по добыче полезных ископаемых и посмотреть на сверкающую столицу СОЗ — Эос. Вам предстоит пробраться сквозь полностью разрушаемое окружение открытого мира, полное войск СОЗ, бойцов Красной бригады и простых людей, оказавшихся меж двух огней.

Сетевые сражения — Вы сможете применить все своим навыки партизанского боя в различных сетевых режимах, полных разрушений!

МАРС-терская переработка


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *