GOG.com

Neon Chrome Скидка 63%

Поделиться ссылкой

349 ₽ 129 ₽ скидка 63% — Забрать со скидкой!


Neon Chrome — это жесткий двухджойстиковый шутер с видом сверху и рядом модификаций в стиле roguelite. Сметайте препятствия оружием и киберспособностями. Попробуйте разные стратегии для разных ролей. Улучшайте характеристики персонажа и становитесь сильнее с каждой смертью. Открывайте все новые улучшения и набирайте силу для борьбы с боссами. Рано или поздно вы сможете остановить самого Надзирателя. В игре с процедурно создаваемыми уровнями каждая смерть — это начало. Пути к победе над Надзирателем никогда не повторяются.

Создатель Neon Chrome — компания 10tons, автор культовой игры Crimsonland.

Развитие персонажа

Используйте трофейные кредиты, чтобы улучшать постоянные характеристики: здоровье, удачу и урон. Характеристики персонажа можно временно повышать с помощью оружия и киберспособностей. Зайдите на ближайшую станцию улучшения и выберите оптимальный вариант из более 50 предложенных. Улучшения варьируют от бонусов к здоровью и защите до систем обороны и атаки — и не только.

Одинаковых путей не бывает

С каждой смертью персонажа игра создает полностью новый маршрут к финальной битве. Надзиратель отправляет своих слуг, чтобы помешать вам добраться до него самого. Ваш путь лежит через случайно сгенерированные футуристические декорации и уникальные испытания.

Перед каждым забегом вы выбираете одно из трех случайно сгенерированных «средств». Средство — это комбинация из роли, оружия и способности. Каждое немного отличается от других. Каждое смертельно. Вдобавок к средствам у вас будут ваши постоянные бонусы к характеристикам.. Кого выбрать: ловкого убийцу с минами или грозного пехотинца с зажигательными гранатами? Решать вам.

Сметайте все на своем пути

Практически все в Neon Chrome можно разрушить оружием или киберспособностями. Расстреливайте стены, взрывайте комнаты, сносите целые этажи, прокладывая себе путь через здания.

Уничтожайте любых противников: от вооруженной охраны до штурмовых дронов и киборгов. Здание начинено целой армией, и даже боевыми роботами, Чтобы забраться на самый верх, вам придется пройти через уникальные схватки и решить не одну головоломку.

Кооперативный режим

Может быть, ваши друзья готовы помочь вам сразиться с Надзирателем? Neon Chrome поддерживает кооперативный режим от 2 до 4 игроков.

Точка назначения — смерть

Навыки, оружие и киберспособности дают вам шанс одолеть Надзирателя. Вперед! Отправляйтесь в Neon Chrome и помните: Смерть — это всегда начало нового приключения!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *