GOG.com

Metro 2033 Redux Скидка 74%

Поделиться ссылкой

419 ₽ 109 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


В 2013 году мир был опустошен в ходе ядерной войны, уничтожившей практически всё человечество и превратившей поверхность Земли в радиоактивную пустыню. Небольшая группа выживших укрылась в глубинах московского метро. Для человеческой цивилизации настали новые темные века.

Сейчас 2033 год. Целое поколение родилось и выросло под землей, где города-станции сражаются не на жизнь, а на смерть и друг с другом, и с мутантами, приходящими снаружи. Вы — Артём, рождённый в последние мирные дни и воспитанный в подземельях метро. Роковое событие заставляет вас, человека, никогда не выходившего за пределы подземного города, предпринять отчаянное путешествие к самому сердцу метро, чтобы предупредить остатки человечества о надвигающейся страшной угрозе.

Ваш путь приведёт вас из заброшенных подземных катакомб на поверхность, в пустую мёртвую Москву, где ваши действия определят дальнейшую судьбу человечества… Но что, если настоящая угроза таится внутри?

Metro 2033 Redux – это финальная версия классической игры «Метро 2033», созданная с использованием последней и самой современной версии движка 4A Engine для платформ нового поколения. Поклонники оригинальной игры увидят, что уникальный мир «Метро» преобразился – их ждут невероятное освещение, физика и динамические погодные условия. Новички же получат шанс окунуться в мир одного из лучших сюжетных боевиков в истории и пережить эпическое приключение, в котором вы будете вынуждены сражаться, скрываться, исследовать и выживать.

Все улучшения игрового процесса и новые возможности игры из продолжения Metro: Last Light перекочевали в Metro 2033 Redux – улучшенные ИИ, управление, анимация, особенности обращения с оружием, а также легендарный режим Рейнджера – Metro 2033 Redux предлагает часы высококлассного игрового процесса по невероятно низкой цене.

Игра основана на повести Дмитрия Глуховского, ставшей международным бестселлером.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *