GOG.com

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today Скидка 80%

Поделиться ссылкой

699 ₽ 139 ₽ скидка 80% — Забрать со скидкой!


Была лишь тьма. А затем появился свет…

Но его было слишком мало, чтоб Майкл смог понять, что же стало с миром и кто он такой. Великая волна, Растаявшие… это всего лишь слова в его опустошенном мозгу. Помогите Майклу осознать новую реальность – вселенную, которая разлагается и исчезает в никуда.
Добро пожаловать в новый безжалостный мир – мир, охваченный болезнью и исчезающий на глазах. Это не прошлое, не настоящее и не будущее. Это — неизбежная «мертвая синхронность». Нужно спешить. Иначе… что вы будете делать, когда Время перестанет существовать?

«Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today» это первая часть запланированной трилогии «Dead Synchronicity»:
Ужасная эпидемия превращает людей в Растаявших — безумных больных, обладающих сверхъестественными ментальными способностями… но им это не поможет, потому что жить им осталось недолго. Похоже, что причиной болезни стала Великая волна – череда природных катастроф, уничтоживших все источники энергии и средства коммуникации и погрузивших мир в состояние хаоса, которое контролируют как правительство, так и военные. Вам предстоит помочь Майклу, человеку без прошлого, узнать, кто он такой, и понять, что же поставило мир на край гибели. Но если Майкл не поторопится, то мертвая синхронность настигнет его и весь мир… и тогда Времени больше не будет.

Dead Synchronicity: Tomorrow comes Today — это двухмерное «point-and-click» приключение, повествующее об антиутопии и первая часть серии «Dead Synchronicity». Игра отдает должное классическим приключенческим играм (The Secret of Monkey Island, Broken Sword, Day of the Tentacle…), но рассказывает более взрослую историю, которая заставит вас вспомнить игры «I have no mouth and I must scream» или «Sanitarium».


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *