GOG.com

Supraland Скидка 32%

Поделиться ссылкой

380 ₽ 259 ₽ скидка 32% — Забрать со скидкой!



Бесплатная демоверсия — В демоверсии вы сможете пройти первую большую локацию и решить, нравится ли вам эта игра. Прогресс из демо будет перенесён в полную версию — вам не придётся ничего проходить заново!

Supraland — игра-головоломка от первого лица в жанре Метроидвания. Основными источниками вдохновения являются Zelda, Metroid и Portal.

Supraland предполагает, что вы умный и позволяет играть самостоятельно. История минимальна, она ставит перед вами всеобъемлющую цель, а затем выпускает вас в огромный мир. Время прохождения: ~ 15-30ч

Метроидвания

Вы исследуете большой взаимосвязанный мир, в котором сначала невозможно пройти большинство путей, пока не найдете новые способности для преодоления этих препятствий. Краеугольным камнем дизайна Supraland было создание настолько универсальных способностей, что они будут удивлять вас тем, сколько у них различных применений. Если вы объедините свои способности, возможности станут еще больше.

Исследование

Большая часть игры посвящена изучению мира песочницы в поисках секретов. Часто вы будете думать, что собираетесь выйти за пределы и победить дизайнера уровней, но тут вас ждет сундук с очень полезным обновлением.

Дизайн головоломок

Чем глубже вы погружаетесь в игру, тем больше вы будете сталкиваться с творческими головоломками, которые вы никогда раньше не видели, побуждая вас остановиться и подумать о том, какие у вас есть способности и как вы можете использовать их еще одним способом. Типы головоломок, которые я уже видел по другим играм, были немедленно отклонены в процессе проектирования. И для меня важно, что, как только вы поймете идею загадки, вы сможете сразу же решить ее, вместо того чтобы выполнять громоздкое, разочаровывающее задание.

Сражения

Механика боя вдохновлена старомодными, быстро развивающимися шутерными играми, такими как Unreal, Doom и Quake, которые поощряют скорострельную стрельбу и прыжки, бросая выстрел за выстрелом в орды атакующих врагов, не беспокоясь о перезарядке оружия.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *