GOG.com

Re-Legion Скидка 50%

Поделиться ссылкой

435 ₽ 219 ₽ скидка 50% — Забрать со скидкой!


Станьте пророком в обреченном мире будущего! В этой киберпанковой стратегии в реальном времени вам предстоит бороться с беспощадными корпорациями и еретиками, возглавляя собственную секту. Выберите свое кредо, завоюйте сердца людей, создайте армию и захватите город!

МАСШТАБНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: сражайтесь за власть над городом и душами его жителей в новом режиме Holy Wars — схватке с компьютерными соперниками, удачно дополняющей сюжетную кампанию Re-Legion. Станьте пророком!

Добро пожаловать в Re-Legion — киберпанковую стратегию в реальном времени, в которой вам предстоит стать пророком собственной религии. Ведите свой культ к победе и сокрушайте всех его врагов!

Ведите свой культ к победе

  • Собирайте армию последователей, обращая в свою религию нейтральных горожан и даже противников
  • Используйте силу веры для развития секты и борьбы с врагами
  • Контролируйте город, взламывая ключевые здания
  • Следите за перипетиями захватывающего сюжета с богатой предысторией и сложными моральными дилеммами
  • Формируйте собственную веру с помощью догм
  • Проходите сюжетную кампанию вместе с Элионом и побеждайте компьютерных соперников в режиме Holy Wars

Приведите Элиона к абсолютной власти в кампании

Вместе с Элионом вам предстоит пройти путь от одинокого пророка до самой могущественной религиозной фигуры в городе. В качестве альтернативы привычным для стратегий экономическим процессам Re-Legion позволяет вам превращать обычных горожан в фанатичных последователей. Пройдя посвящение, последователи начинают расширять возможности вашей секты: они зарабатывают криптокредиты, необходимые для приобретения модификаций; они молятся, чтобы увеличить ваш запас веры и задействовать особые способности; они проводят хакерские атаки на здания и рекламные щиты, чтобы расширить вашу территорию; они обращают в вашу веру других граждан и сражаются с вражескими бойцами и безбожниками.

Станьте пророком в режиме Holy Wars

Режим Holy Wars, удачно дополняющий кампанию Re-Legion, представляет собой схватку с компьютерными соперниками.

В нем вам предстоит сражаться за власть над городом и души его жителей с конкурирующими сектами. У вас есть возможность выбрать карту и кредо своей религии. Каждое кредо открывает доступ к собственному набору навыков и догм, позволяющих истреблять врагов самыми разными способами.

Вдобавок, вы можете разнообразить игровой процесс, настроив уровень сложности и стратегию поведения компьютерных соперников.

Создайте свою секту, соберите армию верных последователей, захватите город и сравняйте с землей вражеское святилище, чтобы обрести славу единственного истинного пророка!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *