GOG.com

Mafia III: Season Pass Скидка 50%

Поделиться ссылкой

999 ₽ 499 ₽ скидка 50% — Забрать со скидкой!



Mafia III: Season Pass включает дополнения к Mafia III: Mafia III: Family Kick Back Pack, Mafia III: Faster, Baby!, Mafia III: Sign of the Times, Mafia III: Stones Unturned и комплект с тремя эксклюзивными видами оружия Mafia III: Judge, Jury and Executioner Weapon Pack.


Faster, Baby!

В Синклере, небольшом городке к западу от байю, всем заправляет кровожадный тиран — местный шериф Бомонт по прозвищу Слим. После убийства лидера местных правозащитников Линкольн со своей единомышленницей Рокси Лаво берется за опасное задание – вывести на чистую воду и Слима, и его продажную полицию. Вас ждут головокружительные погони, тактические приемы армейского класса и новые виды преступного бизнеса.

Mafia III: Stones Unturned

Когда Линкольну потребовалась помощь в войне с мафией, его старый боевой товарищ Джон Донован не раздумывал ни минуты. Теперь помощь нужна Доновану: в Нью-Бордо объявился предатель Коннор Олдридж — когда-то он оставил Джона умирать в джунглях, а теперь охотится за таинственным и опасным грузом. Чтобы остановить его, Линкольн и Донован должны вдвоем проложить себе путь через армию наемников. В игру добавлены тяжелое оружие, турели на машинах, снайперская поддержка и уникальные награды.

Mafia III: Sign of the Times

Не находя себе места после гибели родных, Линкольн вместе с отцом Джеймсом отправляется на руины бара Сэмми. Но, как оказывается, в городе орудует секта, члены которой приносят человеческие жертвы на местах крупных трагедий. Чтобы пресечь цепочку кровавых злодеяний, Линкольну приходится окунуться в зловещий мир наркотиков и ритуальных убийств… а новые инструменты расследования, машины и оружие в таком деле лишними не будут.

Mafia III: Family Kick Back Pack

Семья – это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть!

Для создания криминальной империи нужны подручные и оружие. Ваша новая семья выражает вам свою преданность откатами, которые помогут вам расправиться с врагами и подчинить себе город.

Новая мафиозная семья Нью-Бордо дарит Линкольну Клею отличную коллекцию тачек и стволов.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *