GOG.com

BioShock Infinite Complete Edition Скидка 75%

Поделиться ссылкой

2019 ₽ 509 ₽ скидка 75% — Забрать со скидкой!


BioShock Infinite Complete Edition содержит следующие дополнения:

BioShock Infinite: Burial at Sea — Эпизод первый
BioShock Infinite: Burial at Sea — Эпизод второй
BioShock Infinite: Clash in the Clouds
BioShock Infinite: Columbia’s Finest

Букер Девитт — ветеран американской кавалерии в прошлом, а ныне наемник — задолжал не тем людям, и теперь у него лишь один шанс спасти свою шкуру и начать с чистого листа. Он должен вызволить загадочную Элизабет, которая с детства пребывает в заточении в летающем городе Колумбия. Смелый побег объединяет Букера и Элизабет, вынуждая их положиться друг на друга. Они овладевают все большим арсеналом оружия и способностей, ведут бои на дирижаблях в облачном небе посреди высокоскоростных аэротрасс и под ними, на улицах Колумбии. Им предстоит выжить среди опасностей воздушного города и раскрыть его мрачную тайну.

Основные особенности

  • Воздушный город — на смену подводным глубинам Восторга приходят небесные просторы Колумбии. Этот летающий город — технологическое чудо, прекрасный и манящий мир, который скрывает весьма неприглядную тайну.
  • Непростое задание — 1912 год. Наемнику Букеру Девитту поручают спасти из воздушного города Колумбии загадочную девушку. Иначе живым ему не вернуться.
  • Быстрее, выше, смертельнее — аэротрассы города могут по вашей воле превратиться в смертельные американские горки: носитесь как молния по воздушному городу и крушите врагов направо и налево.
  • Тонкая ткань времени — создавайте разрывы во времени и пространстве, чтобы управлять ситуацией в бою и повышать свои шансы на победу, жестом фокусника извлекая из ниоткуда пистолеты, турели и другие полезные вещи.
  • Мощь энергии — энергетики наделяют ваш организм разрушительной силой и позволяют избавиться от врагов, выпуская взрывающиеся огненные шары, молнии и вороньи стаи.
  • Уникальные сражения — спасение Элизабет и побег из летающего города будут неповторимыми для каждого игрока, ведь к вашим услугам и смертоносное оружие, и мощные энергетики, и способность создавать разрывы в пространстве и времени.
  • Режим «1999» — после прохождения BioShock Infinite вам откроется режим «1999» с оформлением и механикой, которые согреют сердце любому матерому любителю видеоигр прошлого века.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *