GOG.com

Sigma Theory: Global Cold War Скидка 20%

Поделиться ссылкой

399 ₽ 319 ₽ скидка 20% — Забрать со скидкой!


ИСТОРИЯ

От создателей удостоенной наград научно-фантастической игры Out There …

В ближайшем будущем будет совершено открытие с изменением самого подхода к науке. Оно обещает революционные новые технологии. Мировые лидеры понимают, что теперь смогут уничтожить глобальную финансовую систему, захватывать целые страны или даже получить доступ к бессмертию.

Однако это открытие, получившее название «Теория Сигмы», может быть использовано только несколькими учеными. Вы встали во главе подразделения «Сигма» в вашей стране. Ваша цель — обеспечить преимущество вашей нации, вооруженной всеми достижениями «Сигмы», перед другими странами.

Чтобы достичь этого, у вас будут самые мощные ресурсы: элитные агенты, передовые тактические беспилотные дроны, современные научные разработки и, конечно же, ваши собственные навыки в дипломатии.

Это холодная война, в которой человечество должно противостоять своему будущему.

Лучший шпионский симулятор

Походовые шпионские операции. Захватите мир руками своих спецагентов. Соблазнение, шантаж, интриги, взлом… В этой игре не бывает запретных или нечестных приемов.

Динамичная подача сюжета. Выстраивайте отношения с более чем сотней персонажей: лоббистами, боевиками, политиками… Заключайте союзы, ловчите или устраняйте неугодных — решение за вами.

Полевые операции. Руководите похищением ключевых фигур и помогайте своим агентам уходить от погони по улицам мировых столиц, полагаясь на скрытность или на грубую силу. Так или иначе, их жизни будут в ваших руках.


Вербовка

Начните со сбора команды из четырех спецагентов. Отберите их из 50 кандидатов, каждый из которых — уникальная личность со своей биографией, своими мотивами и характером, от которых будет зависеть то, как они поведут себя на задании. Не все агенты будут доступны с самого начала — некоторых придется разблокировать по ходу игры.


Шпионаж

Когда агенты будут собраны, настанет время рассылать их по миру для поиска ученых, сбора компромата на местных политиков и выполнения других операций. Используйте их навыки соблазнения, манипулирования и подкупа, чтобы склонять ключевые фигуры на свою сторону или обезвреживать их.


Контрразведка

Иностранные агенты также будут охотиться на ваших ученых по заданию своих правительств. Выслеживайте и ловите их, выпытывайте у них сведения о ваших врагах, а когда выжмете из них все секреты, можно будет вернуть их хозяевам. За выкуп, конечно.


Эвакуация

Завербованных ученых необходимо будет вывезти из страны. Операции по эвакуации будут проходить в форме напряженных пошаговых миссий, в ходе которых вашей задачей будет вести агентов по улицам крупнейших столиц мира и поддерживать их с помощью стратегически размещаемых дронов.


Дипломатия

Важнейшим средством достижения целей в «Теории Сигмы» служит дипломатия. На переговорах с иностранными коллегами вы сможете вернуть пойманных агентов, двинуть вперед свою науку и добиться многого другого, главное — не скупиться на лесть и не стесняться прибегать к угрозам и шантажу. Попробуйте завоевать расположение могущественных лобби и влиятельных вооруженных группировок, но не забывайте, что они могут в любой момент вас предать.


Древо технологий

Эта холодная война была развязана из-за новейших технологий «Теории Сигмы». Объединив ученых со всего мира, вы изучите новые технологии, способные изменить мир. Или подчинить его. Управление разумом, дестабилизация мировой экономики, роботизированные солдаты, бессмертие… Прибережете ли вы эти открытия для себя или поделитесь ими со всем миром?

Древо технологий

Эта холодная война была развязана из-за новейших технологий «Теории Сигмы». Объединив ученых со всего мира, вы изучите новые технологии, способные изменить мир. Или подчинить его. Управление разумом, дестабилизация мировой экономики, роботизированные солдаты, бессмертие… Прибережете ли вы эти открытия для себя или поделитесь ими со всем миром?

Games that inspired us:

XCom, Phantom Doctrine, Plague Inc, Pandemic (board game), Rocket Ranger, Tropico, Armello, Civilization, curious expedition and so much more


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *