GOG.com

The House in Fata Morgana Скидка 31%

Поделиться ссылкой

449 ₽ 309 ₽ скидка 31% — Забрать со скидкой!


Ты просыпаешься в старом заброшенном особняке.

Перед Тобой стоит женщина с изумрудно-зелеными глазами, осведомляющая Тебя о том, что Ты Хозяин этого дома, а она Твоя Служанка. Однако Ты совершенно не помнишь, кем являешься – и даже не уверен, жив ли Ты.

Служанка приглашает Тебя совершить путешествие по безжизненным залам особняка, дабы Ты мог узреть бесчисленные трагедии, что постигли его обитателей. Она предполагает, что среди них Ты, возможно, сумеешь отыскать Свой след.

Первая дверь ведет в 1603 год.
Это эпоха непревзойденной красоты, период расцвета театра и искусств. В саду, где играли неразлучные брат и сестра Родс, пышно цвели розы, и пускай казалось, будто им неведомы тревоги и раздоры… но не всем их счастье было по душе.

Вторая дверь ведет в 1707 год.
В эту эпоху особняк пребывал в руинах, принимающих в своих стенах чудовище. Хоть оно и утверждало, что жаждет покоя, но пройдет немного времени, прежде чем Бестия поддастся своей врожденной жестокости и учинит массовую резню.

Третья дверь ведет в 1869 год.
В эту эпоху стремительно развивающихся технологий люди никогда не стоят на месте. Хозяином особняка является амбициозный бизнесмен, который инвестировал средства в железнодорожную промышленность. Однако одержимость богатством и властью приводят его к пренебрежительному и жестокому отношению к собственной жене.

Четвертая дверь ведет в 1099 год.
Служанка говорит Тебе, что это последняя история. В этой эпохе Твоему взору предстает юноша, утверждающий, что он проклят и девушка с белыми волосами, зовущаяся Жизель, которую заклеймили как ведьму и приговорили к смерти.

Став свидетелем этих четырех трагедий, произошедших в разное время и в разных местах, теперь Ты волен выбирать, завершить Свою историю здесь и сейчас… или же двигаться дальше.

Но кое-кто скажет тебе:
«Ты смог их вынести, только потому, что они не были Твоими трагедиями.»


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *