GOG.com

Pillars of Eternity II: Deadfire — Deluxe Edition Скидка 55%

Поделиться ссылкой

1085 ₽ 489 ₽ скидка 55% — Забрать со скидкой!




Издание Deluxe Edition включает в себя следующие предметы:

  • Цифровая копия игры
  • Официальный саундтрек: Музыка к игре Pillars of Eternity II: Deadfire, которую написал композитор Джастин Белл. Включает новые композиции, посвященные людям и фракциям архипелага Мертвого Огня.
  • Дерзкий костюм: К этой стильной треуголке прилагается повязка на глаз, которая не только защищает его, но и придает владельцу залихватский вид.
  • Космический поросенок Космо: Игра Pillars of Eternity вряд ли была бы собой без поросенка Космо! Космо парит на облачке цвета морской волны, сопровождая ваш отряд и поднимая вам настроение невероятным сочетанием отваги и обаяния.
  • Цифровая книга правил для настольной игры: Игра Pillars of Eternity уходит корнями к настольным ролевым играм и вобрала в себя многие из их лучших качеств. Наши дизайнеры решили воспользоваться своим опытом и отблагодарить игровое сообщество, сделав ему особый подарок! Эта настольная ролевая система была разработана ведущим дизайнером Pillars of Eternity II: Deadfire Джошем Сойером вместе с другими участниками проекта. Если у вас есть друзья, которые тоже любят Deadfire, вы сможете создавать собственные приключения!
  • Цифровая карта в высоком разрешении: Эту красивейшую мореходную карту можно использовать вместо обоев для рабочего стола или распечатать на принтере, чтобы сверяться с ней во время путешествий по коварным водам архипелага Мертвого Огня.
  • Цифровое руководство, том II: Наши друзья из издательства Dark Horse Comics завершили работу над очередным томом подробного путеводителя по миру Pillars of Eternity, который содержит легенды, мифы и сведения о малоизвестных уголках архипелага Мертвого Огня. Он пригодится вам в путешествиях, но его также можно прочитать, чтобы узнать давно позабытую историю этих загадочных островов. Эту цифровую книгу украшает множество иллюстраций и поразительных фактов о мире, который окружает ваших героев.


Также Доступно на GOG.com:
Pillars of Eternity II: Deadfire — Obsidian Edition



Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу.

  • Погрузитесь в углубленную механику однопользовательских ролевых игр — подкрепленная передовыми технологиями и возможностями, игра Deadfire построена на базе классической системы D&D и отличается значительно улучшенной графикой, углубленной игровой механикой и новым самостоятельно созданным приключением, где принятые решения действительно имеют значение.
  • Откройте новый регион — Дэдфайр — проложите собственный курс корабля и исследуйте богатые экзотические острова архипелага, открывая новые места, взаимодействуя с местными жителями и выполняя различные задания в каждом порту.
  • Создайте группу и настройте спутников — к вашему приключению могут присоединиться до 7 различных спутников, при этом каждый из них может развиваться в нескольких классах и использовать улучшенные способности. Наблюдайте за их взаимодействием и развитием отношений благодаря новой системе спутников.


  • Станьте капитаном, чтобы повести по морям свой корабль, подобный плавучей крепости — это вам не просто исследовательское судно! Совершенствуйте свой корабль и команду, а также выбирайте навыки для улучшения, чтобы выжить в опасных схватках, поджидающих на пути.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *