GOG.com

Enter the Gungeon Скидка 49%

Поделиться ссылкой

349 ₽ 179 ₽ скидка 49% — Забрать со скидкой!


Enter the Gungeon — это подземное приключение со стрельбой. Банде неудачников с нечистой совестью предстоит палить во все стороны, уворачиваться от пуль и собирать добычу — только так они отыщут легендарное сокровище подземелья Gungeon — оружие, способное уничтожить прошлое.
Выберите персонажа и пробейтесь через толпы врагов на самое дно подземелья. Чем глубже вы будете спускаться, тем сложнее будет выжить; на пути вам придется истребить полчища милых, но опасных мертвяков и их предводителей — жутких, вооруженных до зубов боссов. Чтобы раздобыть мощное снаряжение и победить, вам придется собирать трофеи, искать секреты и препираться с пронырливыми торговцами и лавочниками.

Подземелье: Gungeon — это динамичный подземный мир, где все время свистят пули. Скрупулёзно созданные вручную комнаты соединены в процедурно генерируемый лабиринт, готовый уничтожить любого, кто проникнет внутрь. А главное — каждая ваша победа делает подземелье еще сложнее, а трофеи — еще круче!

Культ мертвяков: Gungeon — это не только ловушки и бездонные пропасти. Соберитесь с духом и крепче сожмите оружие, ибо вам противостоит Культ мертвяков. Они поклоняются оружию. Они неустанно охотятся на незваных гостей и готовы на любую подлость, чтобы защитить свой храм.

Герои: Выберите для игры одного из горстки непохожих друг на друга персонажей, отягощенных бременем собственного прошлого — и отчаянно желающих избавиться от него. Ведомые доблестью и отчаянием искатели приключений преодолеют стены огня, прокатятся под градом пуль, укроются за всем, что подвернется — лишь бы добраться до цели живыми!

Оружие: Ищите и открывайте десятки разнообразных фантастических пушек, чтобы уничтожить любую угрозу на своем пути. Каждый ствол требует особого подхода и боеприпасов. Палите во врагов всем подряд — от старых добрых ракет, лазерных лучей и ядер до чудовищно эффективных радуг, рыб, мыльных дротиков и пчёл! Ага, пчёл!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *