GOG.com

X4: Foundations Collector’s Edition Скидка 15%

Поделиться ссылкой

1999 ₽ 1699 ₽ скидка 15% — Забрать со скидкой!


ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ:

  • Цифровая версия Артбука по Вселенной X: Насладитесь концепт-артом, лежащим в основе Вселенной X.
  • X Novel: Nopileos писателя Хельге Каутца на английском и немецком языках.
  • Цифровой саундтрек: Скачайте музыку из игры, включая эксклюзивные версии треков из трейлера и тизера в наилучшем доступном качестве.
  • Получите доступ к первым двум дополнениям для X4: Foundations.
  • Первое дополнение запланировано к выходу в 2019 году.
  • Второе дополнение планируется позже.

Возможность управлять любым кораблём:

X4 позволит Вам сесть за штурвал любого корабля. От самых малых разведчиков, различных кораблей среднего класса и до огромных авианосцев Вы сможете пилотировать сами из-за штурвала в кокпите, а также и от третьего лица.

При создании игры X4 большое внимание было уделено быстрому и лёгкому перемещению между Вашими кораблями. Вы можете покинуть корабль, спуститься по трапу, пройти по доку огромной станции к другому припаркованному там кораблю и заменить пилота, приказав уступить Вам кресло управления.

Модульные станции и улучшения кораблей:

Основой игр Вселенной Х всегда было строительство космических станций. После получения достаточной суммы денег на торговле или сражениях, многие игроки хотят начать влиять на экономику игры, а также её Вселенную в более значительных масштабах. В X4 это возможно в свободном и креативном стиле. Станции могут быть созданы из разнообразных модулей, будь это модули производства, жилые комплексы, доки или любые другие виды построек. Новая система управления картой поможет Вам с лёгкостью строить и соединять различные модули, создавая Ваши уникальные станции.

Также доступно большое количестве улучшений кораблей. Все двигатели, орудия и многое другое оборудование может быть добавлено в графическом редакторе, и Вы мгновенно увидите обновление на своём корабле.

Самая динамичная Вселенная Х:

X4 — первая игра серии X, которая позволяет любым игровым расам и фракциям строить и развивать свои Империи без ограничений; им доступна та же свобода в строительстве модульных станций, что и игроку. Расы расширяют свои империи, основываясь на спросе и предложении, что ведёт к очень динамичному развитию Вселенной, когда любое действие игрока может привести к глобальному изменению в общем мире.



Руководство Вашей Империей с помощью продвинутой карты:

Когда у Вас появится достаточное количество кораблей и NPC, которые будут работать на Вас как пилоты, экипаж или управляющие станцией, карта будет Вашим главным помощником в управлении ими. Кораблям можно отдать приказ всего лишь одним нажатием мышки, а с помощью drag-and-drop операций, вы сможете проложить их будущий курс.

Наглядно планируйте Ваши торговые пути, координируйте атаки с помощью всего Вашего флота, выставляйте иерархию между кораблями или посылайте их на исследование дальнего космоса.

Самая детальная проработка экономики в сериях Х:

Одной из основных привлекательных особенностей серии Х всегда была детально проработанная экономика. Товары производятся на сотнях станций и перевозятся тысячами кораблей, которые являются реальными NPC. Своей торговлей они создают рабочую экономику игры. Это основа нашей живой и дышащей Вселенной. Но сейчас, в X4, мы продвинулись ещё дальше. Впервые в серии Х все товары, которые участвуют в экономике NPC, производятся из ресурсов: корабли, орудия, боеприпасы и даже станции — абсолютно всё выходит из рабочей модели симуляции экономики.

Исследования и Телепортация:

Мгновенное и незаметное перемещение между кораблями и NPC, которые берут управление Вашей империи на себя, продолжится на ещё более высоком уровне. Как только у Вас появится флот, вы сможете исследовать новую технологию в Вашем Штабе — Телепортацию. Как только Вы разблокируете телепортацию, Вы сможете перемещаться с корабля на корабль намного быстрее и сами испытаете все критические ситуации, что происходят с Вашими NPC — пилотами.

Любой приказ, который Вы отдали кораблю до этого, превратится в миссию. Но как только Вы покинете корабль, NPC — пилот возьмёт управление за Вас и продолжит миссию.

Вливайтесь в игру:

В X4 Вы можете начать играть, используя несколько игровых сценариев и разных персонажей, каждый со своей ролью, набором установленных отношений, а также кораблём и технологиями. Неважно, что Вы выберете, — Вы всегда будете вольны развиваться, как хотите. Сфокусироваться на исследовании космоса, зарабатывании денег на нелегальной торговле или даже воровстве, командовании огромными флотами или стать самым великим предпринимателем. Только Вам решать.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *