GOG.com

Tyranny — Gold Edition Скидка 50%

Поделиться ссылкой

930 ₽ 469 ₽ скидка 50% — Забрать со скидкой!


В комплекте:

Полная версия игры

Bastard's Wound
Откройте новую главу Tyranny в дополнении [b]Bastard’s Wound[/b], значительно расширяющем основной сюжет игры. В Tyranny – ролевой игре от студии Obsidian Entertainment – игроку предстоит действовать в мире, покоренном империей зла. В дополнении Bastard’s Wound вам будет доступен новый регион, где беженцы с изувеченных войной Ярусов создали тайное поселение.

Tales from the Tiers
Дополнение Tales from The Tiers привносит новые элементы в ваше путешествие по истерзанному войной миру популярнейшей ролевой игры Tyranny: новые события на карте мира, новые встречи и дополнительные сюжетные линии. Вам предстоит выпутываться из вражеских засад, помогать торговцам или грабить их караваны, а главное — использовать все свои навыки для выживания в землях, разоренных магическими Эдиктами. В этом дополнении вас ждут новые задачи, новые предметы и приключения, и неважно, запустите ли вы игру в первый раз или продолжите играть с последнего сохранения — Tales from The Tiers позволит вам еще глубже погрузиться в захватывающий мир Tyranny.

Portrait Pack
20 новых внутриигровых портретов Вершителей судеб

Official Soundtrack — Deluxe Edition
Дополнение Official Soundtrack Deluxe Edition для Tyranny подарит вам более двух часов завораживающей, драматической музыки от композитора и звукорежиссера Obsidian Entertainment Джастина Белла. Кроме полного саундтрека издание Deluxe включает новую музыку из дополнения Bastard's Wound, а также демонстрационные треки с разработки игры и другие никогда ранее не публиковавшиеся произведения.
Рингтоны (три звука уведомлений и один рингтон)

Аватары для форума Overlord (Paradox Plaza)

Эксклюзивные аватары для форума (Paradox Plaza)

Цифровой саундтрек
Саундтрек Tyranny – это 18 оригинальных музыкальных композиций общей длительностью 57 минут.

Official Soundtrack — Deluxe Edition
Цифровой саундтрек Tyranny содержит более двух часов музыки в 43 треках, включая произведения из дополнения Bastard's Wound и экспериментальные треки с разработки игры.

Цифровая карта мира в высоком разрешении

Эксклюзивные гербы
Четыре уникальных герба, которые Судьбоносец может разместить на боевых знаменах, чтобы продемонстрировать свою преданость Отвергнутым (Disfavored), Алому Хору (Scarlet Chorus), Судье Танону (Tunon the Adjudicator) или Владыке Кайросу (Kyros the Overlord).

Сборник рассказов
Цифровой сборник из десяти рассказов о жестоком мире Tyranny позволит лучше понять происходящее и познакомит с живущими под властью Кайроса персонажами. Все истории написаны творческой группой, работающей над Tyranny. Они рассказывают о спутниках главного героя и важных персонажах мира. Три из десяти историй доступны только в этом сборнике, оставшие семь также опубликованы на официальном сайте Tyranny.

Обои для рабочего стола в высоком разрешении
Посвятите свой компьютер Кайросу, установив на рабочий стол высококачественную иллюстрацию Tyranny. В наборе десять различных иллюстраций художников команды Tyranny, одна из которых украшена автографами разработчиков.

Коллекционное руководство пользователя (цифровая версия)
Все тайны и секреты Tyranny – в подробном руководстве за авторством Джона Хелферса. Изучите иллюстрации из игры, а также истории жителей и многочисленных уголков игрового мира, находящегося во власте Кайроса. Руководство предваряется предисловием Obsidian Entertainment.

Художественный альом (цифровая версия)
Погрузитесь с головой в истерзанный войной мир Tyranny с помощью обширной коллекции иллюстраций в этом художественном альбоме.
 

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Сыграйте в ролевую игру со значимыми выборами, меняющими состояние мира, уникальными запоминающимися спутниками и новым взглядом на моральные правила. В Tyranny вы становитесь судьей, следователем и палачом в одном лице в мире, опустошенным войной и покоренным деспотом. Будете ли вы работать в рамках системы или станете подтачивать ее основы… и будет ли вы действовать во славу Кайроса, на благо мира или для удовлетворения своих собственных амбиций? Созданная компанией Obsidian Entertainment, ранее выпустившей Pillars of Eternity, Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth, игра Tyranny является ролевой игрой классического стиля с новой оригинальной историей, формируемой вашими действиями. Само состояние мира затрагивается вашими решениями, когда вы выбираете стороны, заключаете союзы и наживаете себе врагов, а также сражаетесь за собственные представления о законе и порядке в захватывающей интерактивной истории.

Ключевые особенности:

  • Уникальная нелинейная история разворачивается в ни на что не похожем мире: В царстве, где тиран уже одержал победу, игрок должен решать, как перестраивать мир: укреплять ли столпы нового режима или искать больше власти на вершине нового порядка!
     
  • Важные решения и ваши действия меняют историю и приводят к далекоидущим последствиям: В качестве Вершителя Судеб в армии Владыки вы наделены огромной властью в оккупированных землях Тира. Будете ли вы использовать эту власть, чтобы утверждать стабильность и лояльность или же попробуете пойти другим путем?
     
  • Сложная и увлекательная боевая система: Классические сражения в реальном времени с тактической паузой обогатились новыми механиками группового взаимодействия и выглядят очень современно.
     
  • Многогранный и ни на что не похожий мир: Tyranny перевертывает архетипичную историю ролевой игры с ног на голову и позволяет игрокам испытывать новые повороты добра и зла. Игрок является не произвольным жителем, наращивающим свою силу, а назначенным командиром со значительными ресурсами и властью. Используйте эту власть, чтобы упрочить новый порядок или попробовать изменить его изнутри!

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *