GOG.com

TSIOQUE Скидка 29%

Поделиться ссылкой

309 ₽ 220 ₽ скидка 29% — Забрать со скидкой!


TSIOQUE (Чок) — это приключенческая игра Point & Click с ручной и покадрово анимированной 2D-графикой. Игра полна юмора, тьмы и загадок. Освободись из плена Злого Чародея и узнай, какую загадку скрывает находящийся под демоническим проклятьем замок твоих предков.

Мы воплощаемся в роль принцессы Чок, заточенной в замке Злым Чародеем. Когда на замок наших предком было наложено сильное проклятье, он перестает быть нашим домом, а превращается в неприятное место, в смертельную ловушку, из которой надо как можно быстрее выбраться.

При всем этом нам необходимо остановить злого мага, прежде чем его чары станут настолько сильными, что даже он сам не сможет их контролировать…

  • 100% нарисованное вручную приключение с исключительной атмосферой и выразительным индивидуальным стилем.
  • Юмор? Есть. Мрачность? Есть. Саспенс? Есть. А что еще нужно?
  • История с твистом — Умная история, которая может удивить.
  • МНОЖЕСТВО 2D-анимации — все персонажи и предметы были нарисованы вручную, кадр за кадром, в олдскульном стиле.
  • Неповторимые, нарисованные вручную фоновые рисунки.
  • Полная актерская звуковая дорожка.
  • Выдающийся динамичный саундтрек Эдварда Харрисона (NEOTOKYO, LUCKY DAY FOREVER) и Эль Хариту, иллюстрирующий ход игры и меняющийся вместе с твоими действиями.

  • Главная героиня — маленькая девочка с талантом оставлять за собой хаос и разрушение. Те, кто отважится стать на ее пути, окажутся в большой неприятности.

  • Меняющийся, загадочный и опасный мир — еще даже до того, как Чародей напал на замок, он скрывал множество секретов. Теперь, когда он Чародей наслал на него проклятие, он не только стал домом для демонов и магических существ, но и сам меняется под влиянием злой силы, постоянно преображается, накапливает в себе слои трансформации и иллюзии … Это очень важный элемент сюжета и — особенно в дальнейшей части игры — он тесно вплетен в геймплей / игровой процесс.

  • В этой игре ты можешь «умереть»! — Это приключенческая игра, поэтому исследуй, решай головоломки … но будь внимателен! Иногда у тебя будет ограничено время на решение задания, поэтому используй свои рефлексы! В другой раз лучше подумай дважды, что ты собираешься делать, потому что неосторожное действие может для тебя закончиться плохо… Думай быстро и действуй осмотрительно, потому что каждый неосторожный шаг может привести тебя обратно в тюремную камеру … или еще хуже!

В мире TSIOQUE обитают всевозможные существа — люди, животные, монстры. Не позволь внешности обмануть тебя, некоторые милые незнакомцы, могут вовсе не иметь добрых намерений, а страшный монстр не обязательно должен быть злым. К счастью, даже в самой худшей ситуации Чок всегда может рассчитывать на помощь своих друзей, которых она найдет в наименее ожидаемых местах.

Главным вдохновением, несомненно, была ЖИЗНЬ, пишущая лучшие сценарии. Разумеется, мы не живем в культурном вакууме. Создавая Tsioque, мы вдохновлялись тем, что нас очаровало, ошеломило и обрадовало, тем, что навсегда останется в нашей памяти еще с детских времен, проведенных перед бледными ЭЛТ-мониторами.

Среди всего прочего мы с уверенностью можем перечислить: умную и юмористическую историю с уникальным стилем — DAY OF THE TENTACLE, простой геймплей и серьезный подход к юному игроку продукций Рона Гилберта, таких как PAJAMA SAM, представленный с точки зрения мальчика красивый, но темный и полный опасностей мир HEART OF DARKNESS, эпическое фэнтези с красивой анимацией и устрашающими наказаниями за неудачи игрока — DRAGON’S LAIR, или наконец INDIANA JONES AND THE FATE OF ATLANTIS, несколько забытая классика Lucasarts с идеальным сочетанием приключений, юмора и экшена, где невнимательность может стоить, по меньшей мере, возвращения к предыдущему сохранению.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *