GOG.com

SYNTHETIK: Legion Rising Скидка 51%

Поделиться ссылкой

449 ₽ 220 ₽ скидка 51% — Забрать со скидкой!


Любишь однообразные шутеры, где для победы достаточно жать на одну кнопку? Развитие персонажа и тактические изыски не для тебя — и так всех положишь? Тащишься от кучи одинаковых пушек с одинаково смешным уроном?
И мы не фанаты. А значит, Synthetik может тебе зайти!

В Synthetik мы решили добавить жанру больше глубины, больше разных механик. Притом мы оставили массу места для экспериментов и поиска собственного стиля. Наш идеал — игры начала 90-х. Тогда в них добавляли как можно больше любимых фишек, а не сводили всё к минимуму.

Сражайся с безжалостными врагами и побеждай жестоких боссов — каждое прохождение будет отличаться от предыдущего. К твоим услугам огромный выбор оружейных механик и нереальное число модификаций. Десятки видов оружия, предметов, модулей и улучшений для персонажа. Сражайся в одиночку или с напарником — в совместном режиме отличная связь, но смерть необратима!

ТАКОЙ СТРЕЛЬБЫ ТЕБЕ НЕ СНИЛОСЬ

> Извлечение магазина и активная перезарядка даёт уникальные бонусы. Освой это умение с SYNTHETIK!

> Оружие может заклинить и перегреться. Не обожгись!

> При стрельбе с ходу отдача растёт — научись её контролировать. Меняй виды патронов в горячке боя.

> Прокачай владение оружием и насладись безупречной меткостью настоящего стрелка!

> Мы первыми добавили хэдшоты в шутер с видом сверху — вот так!

ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ

Найди свыше 85 видов оружия. У каждого вида куча модификаций, усилителей и апгрейдов! Пополни арсенал — тебя ждут 125 предметов, чтобы по-новому атаковать и защищаться. Рискуй, открой для себя массу вариантов — каждый из них может сработать!

НАЙДИ СВОЙ СТИЛЬ

Играй за один из 8 классов: стража, штурмовика, снайпера, ассасина, налётчика, тяжёлого пехотинца, инженера или разрушителя. Каждый класс — это уникальный боевой стиль. У каждого класса своё оружие, снаряжение и навыки, плюс умения, которые можно настроить. После смерти героя весь прогресс сохраняется!

КОНСТРУКТОР УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ

10 модификаторов сложности, из которых можно собрать любую комбинацию. Рискуй по полной — и получишь больше наград. Или осторожничай.

ПРОХОЖДЕНИЕ ВДВОЁМ

Вызови подкрепление. Играй в совместном режиме и делись с товарищем навыками, предметами и трофеями. Или пулями, если товарищ будет мешаться.

1985 г., в производстве роботов лидирует Kaida Corporation. Сбросив оковы многолетнего гнёта, ИИ корпорации создаёт «Легион машин» и начинает истреблять людей. Ты — их последняя надежда. Забытая экспериментальная модель, андроид, наделённый человеческим сознанием. Твои системы включаются в штаб-квартире корпорации, и твоя цель — остановить «Легион». Пройдись по этажам Kaida Corporation, уничтожь полчища врагов и не дай активировать «Сердце Армагеддона». Пора прекратить это безумие.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *