GOG.com

Sniper Elite V2 Remastered Скидка 15%

Поделиться ссылкой

619 ₽ 529 ₽ скидка 15% — Забрать со скидкой!


Вы — элитный снайпер США, Карл Фейрберн, заброшенный в Берлин, где находится последняя линия обороны немцев.
Ваше задание — не дать попасть в руки красной армии секретной технологии нацистов, ракете «Фау-2». Вы должны помочь главным ученым, которые склонны переметнуться на сторону США, и устранить всех, кто стоит у вас на пути.

Скрытность — ваше всё, потому что вы будете находиться между молотом и наковальней двух армий в гонке за временем. Используйте оригинальное оружие, выслеживайте цели, оборудуйте свою позицию, планируйте выстрелы и используйте все свои навыки, хладнокровие и хитрость, чтобы выполнить свою миссию.
Совершенно новая графика и технология построения изображений делают детализацию рентгеновской камеры убийств по-настоящему невероятной. Вы сможете оценить всю огромную убойную силу вашей пули, когда она входит в тело врага.

В игру входит весь загружаемый контент, поэтому возьмите судьбу войны в свои руки и займитесь самим Фюрером.

Новые функции в обновленной версии игры.

  • Весь загружаемый контент — примите участие в известной миссии «Устранение Фюрера». Окунитесь в бой на новых фронтах в трех новых уровнях кампании. Выслеживайте врагов со множеством видов легендарного оружия, включая винтовки «Ли-Энфилд» МK III, M1D «Гаранд», карабин M1 и многое другое.
  • Фоторежим — поставьте игру на паузу и просмотрите бой по кадрам, выберите положение камеры, наложите фильтр, отрегулируйте освещение и сделайте невероятные кадры, чтобы поделиться ими с сообществом. К этому также относятся снимки ваших невероятных попаданий с рентгеновской камерой убийств.
  • Обновленная графика — новые механизмы построения изображений и постобработки, улучшенная геометрия, текстуры и частицы уровней, а также переделанная система освещения и поддержка 4K сделают поле боя невероятно реалистичным. Новые игровые персонажи — впервые у вас есть возможность пройти кампанию и сыграть в многопользовательском режиме одним из 7 новых персонажей из серии игр Zombie Army компании Rebellion.

Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *