GOG.com

Planet Nomads Скидка 48%

Поделиться ссылкой

499 ₽ 259 ₽ скидка 48% — Забрать со скидкой!


Planet Nomads — научно-фантастическая игра с открытым миром, в котором вам предстоит обживать новые планеты с помощью строительства из блоков. Итак, вы — одинокий космонавт-ученый. После крушения корабля вы оказались на удивительной незнакомой планете. Ваша задача — не растеряться, обеспечить себя едой, водой и строительными материалами, а затем найти выход из этой непростой ситуации.

В Planet Nomads вас ждет настоящее приключение. Вам предстоит исследовать мир, строить и выживать. Уцелеете ли вы? Это зависит только от вас.

Строительство
Строительство — основная составляющая игры Planet Nomads. Постройки увеличивают ваши шансы на выживание и позволяют проводить более масштабные исследования. Строительство помогает вам двигаться вперед и открывать новые материалы. В вашем распоряжении будет около сотни видов блоков, из которых можно построить все, что только придет вам в голову.

Исследование
Если вы уже изучили окрестности рядом с вами, отойдите на пару километров в любую сторону, и пейзаж тут же радикально изменится. Планета от полюса до полюса разделена на природные зоны со своим климатом. А движок Sandy обеспечивает плавный переход между этими зонами. В результате ваше путешествие к северному полюсу планеты станет грандиозным приключением, в котором впечатляющие виды будут постоянно сменять друг друга.

Выживание
Выжить на необитаемой планете непросто, для этого нужно грамотно расходовать ресурсы, действовать осторожно и в меру проявлять любопытство. Избегайте ядовитых растений и голодных чудищ. Не дайте себя погубить: окружающий мир стремится разорвать вас на куски, заморозить, сожрать живьем и уморить голодом.

Кампания в поддержку Planet Nomads на Kickstarter успешно завершилась. Теперь игра находится в разработке, и вместе с ней растет семья преданных фанатов-кочевников. Мы будем рады, если и вы присоединитесь к нам.

Какова жизнь кочевника?

День 17
С момента аварии все сильно поменялось. Первые дни мне едва удавалось найти еду. За каждый кусок приходилось биться не на жизнь, а на смерть. Теперь у меня есть парники, и голодная смерть мне уже не грозит. Сначала эта планета сильно напомнила мне Землю, ведь состав здешней атмосферы настолько близок к нашему, что позволяет без проблем дышать через фильтры в костюме. Но как-то раз я встретил стаю существ, которые выглядели как бронированные гориллы. Я с интересом наблюдал за ними, и вдруг самая крупная из этих обезьян меня заметила. Она встала на задние лапы и принялась бить себя в грудь. Я понял намек и поспешил уйти.

День 21
Я уже неплохо приспособился. Во-первых, я начал выращивать всю еду для себя. Во-вторых, я нашел, где можно добывать ресурсы, и построил планетоход, чтобы их собирать. Здесь очень красиво, но я пока не готов тут осесть и состариться. Я строю еще один планетоход, гораздо больше, чем первый. Хочу разместить там генератор, 3D-принтер и капсулу стазиса. У меня уже есть несколько мыслей, как это сделать. В результате машина станет автономна, и в ней будет все, что мне понадобится. Хочу выяснить, что там, за горизонтом. Может быть, я найду выход. А может, и других выживших.

День 26
Сегодня был странный день. Ко мне наведались бронированные гориллы. Не думаю, что они пришли сообщить о своей любви к добывающим машинам. Я думал спрятаться на базе, пока они не уйдут, но не тут-то было: чудища начали швырять в нее огромные камни, да так, что стены прогибались. Скрежет стоял ужасный. Пришлось поджечь одну из добывающих машин, чтоб отвлечь чудищ. К счастью, я как раз собирался сегодня испытать свою новую передвижную базу, так что она уже была готова к работе. Я бросился к ней, запрыгнул в кабину и был таков. Назад дороги нет. Я стал кочевником.

В игре Planet Nomads вас ждут сотни подобных историй. Напишите свою, расскажите, как выжили и покорили планету.»
«Ландшафт из вокселей, в котором можно добывать ресурсы
Строительство из блоков с учетом законов физики
Реалистичная физика колес для машин, транспорта на рельсах, ловушек и устройств
Множество природных зон с различной температурой и влажностью
Улучшенный ИИ животных, который заставит вас постоянно быть начеку
Разнообразие животного мира в зависимости от климата
Автоматизированные добывающие машины и производственные блоки
Передвижные базы
Механика выживания, лежащая в основе игры
Постоянное развитие игры с учетом отзывов сообщества.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *