GOG.com

Pillars of Eternity II: Deadfire — Season Pass Скидка 39%

Поделиться ссылкой

743 ₽ 450 ₽ скидка 39% — Забрать со скидкой!



Внимание: необходима основная игра — Pillars of Eternity II: Deadfire
Сезонный абонемент уже включён в Pillars of Eternity II: Deadfire — Obsidian Edition

В сезонный абонемент входит:

Первое дополнение

BEAST OF WINTER (июль 2018 года)*

Многие века в южных морях длится вражда жутких таинственных сил, и только вы в силах её остановить. Beast of Winter отправит вас Запределье, мир странного и загадочного, где вас ждут испытания и награды, которых в нашем мире не найти. Рискните столкнуться лицом к лицу с неизведанным, решить непростые головоломки, узнать тайны культа Судного дня и сразиться с древними силами зла. (Дополнения будут выпущены после выхода игры и стоят 10$ в случае приобретения отдельно.)

Второе дополнение

SEEKER, SLAYER, SURVIVOR (сентябрь 2018 года)*

Вдали от шумных рынков архипелага Мёртвого Огня самые честолюбивые воины Эоры соберутся, чтобы посоперничать за милость богов. В ориентированном преимущественно на сражения дополнении Seeker, Slayer, Survivor вам будет доступен новый остров, полный опасностей и затерянных артефактов, которые вам предстоит разыскать. Исследуйте дикую природу острова, станьте участником величайших битв из истории Эоры и расправьтесь со всеми врагами. (Дополнения будут выпущены после выхода игры и стоят 10$ в случае приобретения отдельно.)

Третье дополнение

THE FORGOTTEN SANCTUM (ноябрь 2018 года)*

Величайшие волшебники Эоры собрались вместе, чтобы попросить вас, Хранителя, о помощи в их общем деле. Что бы вы ни выбрали: поддержать чародеев или разрушить их планы, — любое решение будет иметь огромные последствия для всего архипелага Мёртвого огня. Благодаря разным вариантам концовок вы можете стать другом, предателем или же человеком, обманувшим лучших волшебников Эоры. (Дополнения будут выпущены после выхода игры и стоят 10$ в случае приобретения отдельно.)

*Даты выхода дополнений указаны приблизительно и могут измениться.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *