GOG.com

Phantom Doctrine Deluxe Edition Скидка 50%

Поделиться ссылкой

879 ₽ 439 ₽ скидка 50% — Забрать со скидкой!


Купите Phantom Doctrine до 28 августа и получите саундтрек и артбук В ПОДАРОК!

Phantom Doctrine — шпионская пошаговая стратегия-триллер, действие которой разворачивается в самый разгар Холодной войны. Игра запечатлевает тонкие интриги классических фильмов о шпионах и погружает игрока в таинственный и параноидальный мир тайных операций, контрразведки и заговоров.

Вам предстоит возглавить тайную организацию под названием «Клика», чтобы предотвратить заговор мировых масштабов, призванный стравить лидеров стран и нации. Выполняйте секретные миссии, изучайте засекреченные документы, допрашивайте вражеских агентов, раскрывая мрачный план. У вас не так много времени, чтобы сорвать его и спасти мир от немыслимой катастрофы.

Features

  • Глубокий сюжет: более 40 часов игры в режиме кампании с богатым захватывающим сюжетом, в который вплетено множества исторических фактов и персонажей, создающих пугающе реальную картину Холодной войны с неожиданной точки зрения.
  • Новое поколение пошаговых боев: немыслимая до сих пор свобода передвижений и действий, включая разнообразные режимы Наблюдения и штурмовой навык Пролом.
  • Расширенное поле боя: по всему миру можно размещать предметы, позволяющие вызвать подкрепление в разгар битвы. Но враг также может вызвать подкрепление, в том числе тяжелое оружие и даже воздушную поддержку. Не ввязывайтесь в перестрелку с ножом.

  • Знание — сила: повышайте свои шансы на успех, отправляя на место операции тайных агентов. Старайтесь быть на шаг впереди вражеских агентов, которые также готовятся расставить свои хитроумные ловушки.
  • Скрывайтесь в тени в полноценном стелс-режиме: тайные операции можно пройти, используя беззвучное оружие, скрытные убийства и передовые технологии времен Холодной войны.
  • Управляйте крайне важной операцией контрразведки: вербуйте агентов из КГБ и ЦРУ, криминальных структур или используйте уникальные способности субъектов тайных правительственных экспериментов. Оружие, ресурсы и контакты можно расположить по всему миру, что позволяет вам управлять ходом событий издалека. Но если ситуация требует личного вмешательства, вы можете ринуться в бой в любой момент.

  • Инновационная доска расследований: панель расследований использует классический подход с нитками на демонстрационной доске и является центром, где можно исследовать дела, локации и героев, открывая доступ к новым заданиям, ресурсам и технологиям. В игре Phantom Doctrine расследования и разведка — неотъемлемые составляющие успеха.
  • Многопользовательские сражения: теряйте друзей и заводите новых врагов в ожесточенных сетевых матчах. Насладитесь смертельным хитроумием Phantom Doctrine в доступных и напряженных схватках 1 на 1.
  • Используйте безжалостные технологии: вы можете самостоятельно исследовать новые технологии, либо выкрасть их у противника, а затем бессовестно использовать в своих целях. Зачастую они экспериментальные и сомнительные с моральной точки зрения, но промывание мозгов, дознавание, биоинженерия — вполне законные методы добычи информации в игре, где все средства хороши.
  • Полностью персонифицируемое создание персонажей: вы можете настраивать облик агентов каждый раз, когда им нужна новая личность. Изменяйте их внешность, подделывайте документы, обучайте смертельным навыкам и отправляйте на задания.

  • Тщательно проработанный дизайн локаций: сочетание огромных, разработанных вручную локаций и продуманного до мелочей дизайна гарантирует широчайшее визуальное и игровое разнообразие. Путешествуйте по миру 80-х годов, охваченным Холодной войной по обе стороны Железного занавеса.
  • Модульная кампания: широкий выбор механик гарантирует разнообразие при повторном прохождении. Неповторимый игровой опыт создается случайной генерацией имен и биографий персонажей, алгоритмическим заселением и адаптацией карт, а также случайными донесениями разведки.
  • Шпионский триллер с двух точек зрения: играйте за бывшего контрразведчика КГБ или мятежного оперативника-карателя ЦРУ. Каждому удалось осознать правду и бросить вызов глобальному заговору. Заверши кампанию, чтобы получить доступ к дополнительному персонажу в Расширенном прохождении.
  • Нет слишком малых или слишком глобальных заданий: вы можете проникнуть в многолюдное правительственное учреждение, чтобы убрать конкретного человека или устроить масштабный штурм вражеской базы. Вас ждет масса дополнительных заданий, трофеев и разведданных, и только вы решаете, какой станет каждая миссия. Ваши решения определяют все.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *