GOG.com

Pathologic Classic HD Скидка 87%

Поделиться ссылкой

299 ₽ 39 ₽ скидка 87% — Забрать со скидкой!


Культовая игра возвращается – полностью восстановленная и еще более впечатляющая, с оригинальной версией в комплекте!

Pathologic Classic HD – дополненное издание оригинальной психологической игры в жанре «выживания» от первого лица, ставшей классикой жанра. Эта незабываемая игра переносит нас в затерявшийся на окраине древней степи городок. Погонщики скота строили первые жилища вокруг огромной скотобойни, и это соседство изменило город. За несколько поколений здесь сформировался причудливый уклад жизни. Он продолжался бы и дальше, если бы не вспышка неизвестной, но определенно смертельной болезни. Молитвы не спасают. Научный подход – тоже. Поэтому горожане вынуждены искать помощи у приезжих: их трое, и каждый из них пытается спасти город от гибели – или хотя бы понять природу болезни. Первый чужак – хладнокровный ученый, с готовностью берущий на себя роль следователя; ему препоручают задачу местные власти. Второй – проницательный гаруспик, хирург и уроженец этого города; он вернулся сюда, чтобы принять страшное наследие отца. Третий и последний чужак – странная девочка, о которой ходят слухи, что она умеет исцелять наложением рук; она спасла бы город, но бороться ей придется не только с чумой, но и с самой собой и с ужасами своего недавнего прошлого.

На первый взгляд «Мор. Утопия» – приключенческая игра в жанре «хоррор» с видом от первого лица, где вы управляете одним из трех героев. Но копните чуть глубже, и вы станете участником истории, которая изменит ваш эмоциональный и психологический настрой. В мире «Мора» нравственные убеждения и добрые намерения нередко пасуют перед лицом отчаяния и нужды. Узнав жителей города поближе, вы сможете сами решить, облегчать ли боль ближнего – или оставить последнюю драгоценную ампулу себе, чтобы хоть как-то защититься от незримого врага. Ужас все равно настигнет вас, когда чума начнет поглощать город.

Что стало лучше

Полностью новый перевод английской версии: впервые за все время существования игра избавилась от главного недостатка, мешавшего погрузиться в нее игрокам из других стран.
Новое озвучание
Новое содержание: восстановлены фрагменты текста, прежде отсутствовавшие в международной версии игры.
Улучшены текстуры и поддержка более высоких разрешений экрана.
Новые визуальные эффекты.
Новый фанатский перевод на польский язык, появившийся благодаря стараниям и отзывчивости Якуба и Алдоны Дерзяк.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *