GOG.com

Pathfinder: Kingmaker — Varnhold’s Lot Скидка 8%

Поделиться ссылкой

239 ₽ 219 ₽ скидка 8% — Забрать со скидкой!


Когда вы обрели баронский титул, ту же награду получил и другой герой Украденных земель: Маэгар Варн, капитан отряда наемников, известного как Варново полчище, и законный правитель Варнхолда (похоже, этот парень любит звук собственного имени!). Если вы играли в основную кампанию, то уже знаете, что случилось с ним дальше… Или не знаете? В этом DLC вы присоединитесь к Варну в качестве его генерала и от первого лица проживете доблестную историю Варнхолда — всю, а не только финал!

  • Пройдите законченную историю. Создайте нового персонажа и проведите 6-12 часов, сражаясь за Варнхолд, пока герой вашей основной кампании строит свое баронство в Шумных холмах.
  • Отправьтесь в приключение как спутник героя. Маэгар Варн — ваш сеньор, но чего стоит барон без советников, и на что способен командир без отряда? Приведите своего лидера к победе в бою и в мирной жизни — и, быть может, вы по-новому взглянете на тех, кто сопровождал вас в основной кампании!
  • Исследуйте новое подземелье. Какие тайны сокрыты в запретных глубинах, охраняемых кентаврами племени Номен? Что за монстры там шныряют, и какие сокровища блестят во мраке? Распахните древние ворота, и проложите путь через Позаброшенную крепость!
  • Воспользуйтесь 18 новыми классовыми особенностями для воина, магуса, алхимика и вора. Оптимизируйте своих персонажей и придумайте новые стратегии. Спасброски станут надежнее, критические удары опаснее, зелья и заклинания мощнее… а если захотите, возьмете своему вору фамильяра, а алхимику — крылья!
  • Разожгите пламя новой любви. Варн — ваш командир, старый друг и верный соратник… А может быть, и нечто большее?  Создайте героиню, чтобы это узнать!
  • Перенесите свои достижения в основную кампанию! После того, как вы закончите DLC, в основном сюжете откроется новое событие: Маэгар Варн пригласит вас вернуться в подземелье — чтобы увидеть последствия ваших решений… А заодно и собрать оставленные там сокровища!

Откройте невоспетые истории жителей и покорителей Украденных земель в новом DLC — «Varnhold’s Lot»!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *