GOG.com

Pathfinder: Kingmaker — The Wildcards Скидка 6%

Поделиться ссылкой

159 ₽ 149 ₽ скидка 6% — Забрать со скидкой!


Кровь бестий бежит в их жилах, нашептывая жестокие истины и злые идеи. Кто они? Тифлинги, изгои цивилизованного мира.

Живые каналы стихийной энергии, укротители дикой силы — кто они? Кинетики, мастера оккультных стихийных умений.

Таинственная незнакомка, отмеченная кровью дьяволов и даром стихий, однажды появляется в вашем баронстве. Кто она? Разгадайте ее тайну!
Новые вызовы, новые классовые и расовые способности и захватывающая история нового компаньона ждут вас в DLC «Дикие судьбы»!

Этот DLC дает доступ к следующему контенту:

  • Новая игровая раса. Во время опроса среди участников Кикстартерной компании какую дополнительную игровую расу добавить в игру одна опция (помимо победителя — Аазимаров) была особенно востребована: Тифлинги, раса в примесью демонической крови. Этот выбор не вошел в основную игру, но стал очевидной опцией для первой части дополнительного контента.
  • Новый класс. Они — мастера изначальных сил стихий, управляя которыми посредством своих талантов, они заставляют весь мир плясать под свою дудку. Кинетисты — живые проводники первичной энергии, смертельные как в ближнем, так и в дальнем бою.
  • Новый компаньон. Если вы сложите новую расу и новый класс- то рукой подать до уникального персонажа! Встречайте нового компаньона, Тифлинга и Кинетиста, со своей собственной историей. Она также расширяет выбор романтических отношений и как и другие компаньоны может занимать пост одного из советников в королевстве.

Новый компаньон присоединяется к партии в начале 2ой главы при наличии DLC. Те, кто хочет получить компаньона в уже имеющемся прохождение, могут сделать это в любой момент до завершения главы 5 («Война Речных Королей») — компаньон прибудет к вам на королевскую аудиенцию. Однако мы рекомендуем начинать знакомство с компаньоном как можно раньше.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *