GOG.com

Offworld Trading Company Скидка 48%

Поделиться ссылкой

419 ₽ 219 ₽ скидка 48% — Забрать со скидкой!


Внимание!В этом продукте нет русской локализации.

Купите игру Offworld Trading Company до 16:59 по московскому времени 1 декабря 2016 года и получите копию в подарок для друга! Код для загрузки второй копии появится в вашей учетной записи 1–2 декабря 2016 года.

Offworld Trading Company – экономическая стратегия от главного дизайнера Civilization IV.

Земляне осваивают Марс. В качестве эксперта-экономиста вы летите на красную планету, чтобы повысить шансы колонии на успех. Проблема заключается в том, что вы не единственный приглашенный эксперт. Ваши соперники уже здесь, и они ничем не погнушаются, чтобы отхватить лучшие территории и задушить конкурентов.

Заработайте состояние на Марсe
Полеты в космос стали реальностью, а вот доступные ресурсы на Земле уходят в область фантастики. Самые предприимчивые в погоне за прибылью осваивают новые горизонты, а именно Марс. Тяга к авантюрам – истинно человеческое качество, которое на сей раз гонит вас прочь с родной Земли на Марс, где вы мечтаете сделать себе имя и стать титаном промышленности.

Встаньте у истоков большого бизнеса на Марсе
Определите судьбу колонизации красной планеты в динамичной однопользовательской кампании. В игре представлено множество типов управленцев, отличающихся по характеру и способностям. На изучение их мотиваций и планов на марсианское господство у вас уйдет много часов, которые пролетят незаметно.

Новые приключения в режиме сетевой игры
Друзья становятся соперниками! Вам понравится полностью функциональный режим сетевой игры в Offworld Trading Company поддерживающий до 8 участников, в котором ни одна партия не похожа на предыдущую. Колебания рынка зависят от накопления ресурсов и от того, какую из четырех стартовых корпораций выберете вы и ваши соперники. Мыслите стратегически! Договоренности между конкурентами идут прахом, как только подворачивается более выгодная сделка.

Подомните под себя рынок прежде, чем конкуренты подомнут вас
В игре Offworld Trading Company ваше оружие – не бомбы и пушки, а рыночные факторы. Рынок, меняющийся в реальном времени в зависимости от решений игроков, – ваш щит и меч. Победа зависит от грамотности ваших решений касательно ресурсов, которые следует копить; товаров, которые следует производить и продавать; типа акций и времени их покупки; а также политики по отношению к богатым недрам планеты. В каждой партии будет свой путь к победе, завязанной на колебания рынка и дюжину разных ресурсов.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *