GOG.com

Homeworld: Deserts of Kharak Скидка 79%

Поделиться ссылкой

899 ₽ 189 ₽ скидка 79% — Забрать со скидкой!


Homeworld: Deserts of Kharak — это приквел знаменитой серии стратегий в реальном времени, где вам предстоит собрать и возглавить собственную боевую флотилию и одержать победу над противниками в песчаных барханах планеты Кхарак. Студия Blackbird Interactive, основанная разработчиками, которые подарили миру серии Homeworld и Company of Heroes, предлагает вам совершить путешествие по пустыням планеты Кхарак, где опасность кроется за каждой дюной.

ПОГРУЗИТЕСЬ В ИСТОРИЮ
В ходе кампании в Deserts of Kharak на юге пустыни обнаруживается неизвестная аномалия. Вскоре на место происшествия отправляется экспедиция, но задача оказывается сложнее, чем кажется. Вам предстоит присоединиться к исследовательскому отряду, который возглавляет Рэйчел С’джет, и отправиться на изучение загадочной аномалии.

ТЯЖЕЛАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА
Отправляйтесь штурмовать пустыню, приняв командование отрядами наземной и воздушной техники: от шустрых и маневренных машин до огромных тяжелых крейсеров.

ОГРОМНЫЕ КАРТЫ
Сражайтесь с противниками в дюнах, глубоких кратерах и опасных каньонах на удивительно реалистичных многокилометровых картах.

ТАКТИЧЕСКИЕ БИТВЫ
Чтобы получить преимущество в битве, вы можете расположить свои войска на возвышенности, устроить засаду в дюнах, напасть на неприятеля, пока тот добывает ресурсы, или сойтись с вражеской армией лицом к лицу.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Ваши шансы на выживание напрямую зависят от того, как вы распорядитесь ресурсами, соберете боевой отряд и изучите технологии.

МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА
Играйте в одиночку или с друзьями: в игре есть всевозможные режимы, в том числе рейтинговые матчи, в которых можно получить высший ранг и стать самым грозным капитаном на планете Кхарак.

Прежде чем отправиться на поиски родины, вам придется сперва раскрыть тайны великой пустыни.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *