GOG.com

Galactic Civilizations III: Crusade Expansion Pack Скидка 48%

Поделиться ссылкой

419 ₽ 219 ₽ скидка 48% — Забрать со скидкой!


Откройте новую грань Galactic Civilizations III вместе с дополнением Crusade! Вычисляйте слабые места врага с помощью шпионажа, захватывайте новые планеты и помогите талантливым гражданам пробиться наверх и привести вашу цивилизацию к новому золотому веку. В этом дополнении вас ждет подробный конструктор цивилизации для Steam Workshop, возможность вести шпионскую деятельность, обновленная механика вторжений, система граждан галактики, новые расы, цивилизации и многое другое. Дополнение Crusade придает Galactic Civilizations III глубину, которую так ждали игроки.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

Конструктор цивилизации
Создайте свою фракцию с собственным лидером, идеологией и способностями. Вы также можете персонализировать свой галактический флот и написать уникальные диалоги, которые ваша фракция будет использовать при общении с друзьями и врагами. Конструктор цивилизации интегрирован в Steam Workshop, так что вы можете поделиться результатом своей работы с другими игроками!

Вторжения
Захватывать миры не так-то просто. Обновленная система вторжений Crusade позволяет сделать из граждан настоящих солдат, которые завоюют для вас один мир за другим. Вторжение — задача огромной стратегической сложности и важности. Тщательно контролируйте каждый этап подготовки ваших легионов и вдумчиво выбирайте клетку для первого удара. И помните, что ваши миры также требуется защищать от атак врагов!

Шпионаж
Малые цивилизации могут догнать в развитии более мощных конкурентов, обучив своих граждан искусству шпионажа. Шпионы могут красть технологии, распространять слухи и тем самым провоцировать народные волнения, саботировать развитие миров противника и даже убивать вражеских граждан. И все это ради победы.

Граждане галактики
Определите курс развития своей цивилизации с помощью самых талантливых ее представителей. Выбирайте из множества уникальных ролей — командующий, инженер, фермер, знаменитость и другие. Они помогут вашим колониям добиться процветания, открывая новые игровые процессы или предоставляя бонусы. Уникальная система повышений открывает для граждан путь к великим свершениям. Это позволяет использовать их наиболее эффективно. Например, командующий может стать капером и превратить свой корабль в могучее межзвездное судно, которое не признает ничьей власти и безнаказанно грабит другие корабли ради забавы и наживы. Знаменитости могут исполнить свою лебединую песню на потрясающем финальном концерте, ну а шпионы войдут в историю в отблесках славы (и взрывов!) как диверсанты.

Новые расы и цивилизации
Вы уже знаете, что вы не одни во Вселенной, но всегда найдутся новые цивилизации, которые можно исследовать. В дополнении Crusade появятся три новые фракции:

  • Земное сопротивление: Представители человечества, которые избежали участи жить за щитом Предтеч. Годы в бегах многому научили и закалили их.
  • Ониксовый улей: Эти черви со множеством конечностей родились в мрачных глубинах вулканических расселин на дне океанов их родного мира. Это общество прирожденных шпионов процветает за счет интриг и коварных ударов в спину.
  • Слайны: Эти кибернетические амебы считают прочие расы примитивными дикарями. Это непостоянные и живучие существа, так что ссориться с ними явно не стоит.

Обновленные цивилизации
Вы думаете, что хорошо изучили поведение дренджинов? Читаете планы цивилизации кринн, точно открытую книгу? Мы изменили все расы, которые вы когда-то знали, так что теперь играть против них будет куда интереснее. Выбирая противников на той или иной карте, ознакомьтесь с блоком обновленной информации о расах и решите, какой соперник интересует вас больше всего. Каждая из рас обладает уникальной идеологией и использует разные ключевые ресурсы. Отличий между ними очень много, так что каждая новая партия сулит вам уникальный игровой опыт!

Обновленная система экономики, дипломатии и создания альянсов
Мы изменили баланс и развитие игры так, чтобы уже на ранней стадии у вас была возможность выбора из множества вариантов. Каждое ваше решение имеет огромную важность для всей цивилизации. Например, с точки зрения экономики каждый шаг на начальной стадии игры определяет ваши возможности в дальнейшем. Хотите построить верфь? Или учредите центробанк, чтобы уже сейчас получать больше прибыли?

Торговля также имеет огромную важность, ведь вам нужно добывать и накапливать ресурсы для решения самых разных задач. Теперь над диалоговым окном в игре отображается шкала торговли, которая показывает честность сделки и размер вложений, которые нужно совершить для того, чтобы добиться согласия партнера. Разные расы будут по-разному оценивать ресурсы. Это зависит от степени их благосостояния, отношения к вам и множества других факторов.

Заново отлаженная система альянсов заставит вас дважды подумать, прежде чем нарушить свое слово и напасть на определенные цивилизации. Если вы развязали войну или нарушили договор, последствия не заставят себя ждать. Обиженные вами цивилизации не просто явятся по вашу душу, но и приведут с собой всех своих друзей и союзников.

А еще в дополнении Crusade вас ждет новый отлаженный и функциональный пользовательский интерфейс. Распараллеливание процессов для многоядерных вычислений позволяет значительно сократить время хода даже в затяжных кампаниях с десятками цивилизаций на огромных картах. В дополнении Crusade вы найдете немало новых функций и улучшений, которые одновременно будут понятны новым игрокам и интересны давним поклонникам Galactic Civilizations III.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *