GOG.com

Fell Seal: Arbiter’s Mark Скидка 15%

Поделиться ссылкой

725 ₽ 619 ₽ скидка 15% — Забрать со скидкой!


Fell Seal: Arbiter’s Mark – пошаговая тактическая ролевая игра, во главу угла ставящая повествование, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире с налетом стимпанка. Вам предстоит сыграть за вершителя Кайри – агента Совета Бессмертных, которая призвана поддерживать мир и порядок на вверенной ей территории, – и провести свой отряд через множество опасных сражений.

  • Грандиозное приключение, разворачивающееся на протяжении более чем 40 сюжетных эпизодов и предлагающее напряженные испытания в финале.
  • Классические тактические сражения, где нужно использовать особенности рельефа, и очаровательные пейзажи, нарисованные в акварельном стиле.
  • Глубокая ролевая система, предлагающая более 30 классов и 300 способностей, позволяет собрать уникальный отряд бойцов, выбирая для персонажей классы, подклассы и пассивные навыки. Вы сможете создать героя по своему вкусу, будь то боец-универсал, могущественный чародей или неудержимый сокрушитель черепов!
  • Можно менять внешний вид своих подопечных, выбирая портрет, одежду, цвета и общий визуальный стиль.
  • Вам доступно более 240 предметов снаряжения, которые можно приобрести за деньги, подобрать с павших врагов или изготовить собственноручно.


Столетия назад свирепый исполин расколол мир на части. В этот час нужды обрели свою силу первые Бессмертные, и сила их была столь велика, что они сумели уничтожить чудище, против которого оказались бессильны все остальные.

Дабы подобное бедствие никогда не повторилось, Бессмертные сформировали Совет. Этот Совет призван был поддерживать мир и порядок по всей земле и вмешиваться при первом же признаке войны или катастрофы.

Бессмертные крайне могущественны, но число их невелико. Даже они не способны обозреть весь мир от края до края. Поэтому они препоручают своим смертным агентам, вершителям, оберегать людей от повседневных опасностей. Вершители скитаются по земле, выискивая разбойников, буйных тварей и бесчестных чиновников. Их слово – закон.

Но один из вершителей обнаруживает, что коррупция укоренилась и в рядах их собственного ордена. Теперь на ее плечи возложена тяжкая ноша: пресечь угрозу столь же великую, как страшный древний исполин, о котором рассказывают легенды.


Эта тактическая ролевая игра, на которую сильное влияние оказали Final Fantasy Tactics (как оригинальная, так и Advance) и Tactics Ogre, выступает их духовным наследником и привносит в жанр целый ряд улучшений и дополнительных возможностей.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *