GOG.com

Dead Cells Скидка 20%

Поделиться ссылкой

499 ₽ 399 ₽ скидка 20% — Забрать со скидкой!


«Roguelite»? «Метроидвания»? Все сразу!

Вы выросли на играх в жанре «roguelike»? Стали свидетелем расцвета более простых «roguelite» и их еще более упрощенных версий? Что ж, тогда мы рады представить игру в новом жанре RogueVania, который сочетает в себе черты игры «roguelite» (Rogue Legacy, Binding of Isaac, Enter the Gugneon, Spelunky…) и старых добрых «Метроидваний» вроде Castlevania: Symphony of the Night и ей подобных.

Особенности:

  • RogueVania: постепенно изучайте огромный открытый мир, который, как и во всех играх «roguelite», можно исследовать практически бесконечно. Чувствуете небывалый приток адреналина? Это потому, что после смерти персонажа игру придется начинать заново.
  • Боевая система выполнена в духе серии Dark Souls, но в двух измерениях: битвы будут непростые, зато все по-честному. Вам доступно более пятидесяти видов оружия и заклинаний, каждое из которых в корне меняет привычный игровой процесс. И не забывайте о главном правиле: запаниковали — делайте перекат! Это всегда спасает.
  • Нелинейное прохождение: канализация, склеп или бастион? Разблокировав некоторые специальные возможности, вы откроете для себя новые пути к цели. Выберите маршрут, который лучше всего подходит вашему персонажу, стилю игры или настроению.
  • Простор для исследований: тайные комнаты, скрытые проходы и невероятные пейзажи. Обязательно прогуляйтесь до башни, чтобы подышать свежим морским воздухом…

Уровни, связанные в один большой мир, и постепенное открытие новых его частей дают вам прекрасный стимул исследовать игру вдоль и поперек. Добавьте к этому развитие персонажа и постоянные улучшения оружия, и вы поймете, как много Dead Cells унаследовала от множества предшественников в духе «Metroid» и «Castlevania».

Но самое важное в игре — это ваше личное мастерство! Суть жанра «Roguelite» в том, что игрок постоянно становится лучше, и со временем непреодолимые ранее препятствия становятся сущим пустяком. Битвы, в которых нет права на ошибку, помноженные на отсутствие возможности подстраховаться, в результате дают игру, полную азарта и адреналина, в которую хочется играть снова и снова.

В настоящий момент игра Dead Cells находится в разработке и содержит:

  • 14 уровней, каждый из которых отличается уникальной атмосферой, врагами и секретами.
  • 3 босса, каждый из которых взрощен самыми изощренными разработчиками и вскормлен плотью несчастных тестировщиков.
  • Около 60 видов оружия и способностей — копья, мечи, луки, ледяные штормы и многое другое.
  • 4 специальные способности, открывающие новые области и маршруты игрового мира, как это принято в «Метроидваниях».
  • 1 невероятно динамичная, изящная и продуманная боевая система.
  • 1 режим ежедневных испытаний «Daily Run» с турнирной таблицей, чтобы показать друзьям, кто тут главный.
  • Много-много часов веселья. Сколько именно — зависимости от вашего мастерства: на прохождение может уйти и 10, и 30 часов. Или еще больше.
  • Пара сломанных в приступе ярости клавиатур. Нет, ладно, не пара. Но вы определенно отточите свое мастерство и станете играть лучше. Со временем.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *