GOG.com

Darksiders II: Deathinitive Edition Скидка 74%

Поделиться ссылкой

699 ₽ 179 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


В Darksiders II вам предстоит сыграть за саму Смерть. История разворачивается одновременно с событиями первой части игры: всадник на коне блед спешит на выручку своему брату Войне, которого обвиняют в том, что он начал Апокалипсис раньше времени.

Как и в первой части, проблемы в Darksiders II предстоит решать в основном методом яростных драк. События происходят в потусторонних декорациях, список которых пополнился несколькими живописными пунктами, включая «Белый город», населенный ангелами и летающую цитадель, в которой Повелители мертвых охраняют души, приговоренные к очищению.

Хотя Смерть – пожалуй, самый зловещий из всадников Апокалипсиса, он уступает в силе Войне, предпочитая более стремительный стиль боя, в котором сочетаются фехтование и стрельба. Главное оружие Смерти – разумеется, исполинских размеров коса, но в по мере прохождения в его арсенале появится ряд не менее смертоносных штук. Клинок в каждой руке, улучшаемая броня и верный бледный конь – вот главные аргументы Смерти на поле боя.

Deathinitive Edition Features:

Это издание включает в себя Darksiders 2 со всеми наборами дополнительного контента, изучение которых может занять до 30 часов геймплея: Maker Armor Set, The Abyssal Forge, The Demon Lord Belial, Death Rides, Angel of Death, Deadly Despair, Shadow of Death, Mortis Pack, Rusanov’s Axe, Van Der Schmash Hammer, Fletcher’s Crow Hammer, Mace Maximus, Argul’s Tomb.

Улучшенная графика, освещение и тени.

Улучшенная графика уровней и персонажей.

Нативное разрешение 1080p.

Переработанный баланс и система распределения лута.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *