GOG.com

BATTLETECH — Flashpoint Скидка 11%

Поделиться ссылкой

435 ₽ 389 ₽ скидка 11% — Забрать со скидкой!




Приобретайте BATTLETECH Season Pass и получите Flashpoint и два грядущих дополнения для BATTLETECH.



Самое первое расширение BATTLETECH добавляет новый геймплей, глубину и более 30 часов игры с новым контентом в копилку вашего опыта в качестве наемника. Представляем Flashpoints: ветвящиеся короткие истории с высокими ставками связывают вместе наемнические миссии, диалоги экипажей, особые события, моменты критического выбора и редкие бонусные награды, чтобы поднять BATTLETECH и геймплей карьерного режима на новый уровень.

Расширение Flashpoints втягивает вас в интриги и междоусобицу Великих Домов Внутренней Сферы и рассчитано на то, чтобы держать в постоянном напряжении даже самых прожженных командиров. Помимо сюжетных поворотов, в некоторых историях Flashpoint имеются последовательные развертывания, в которых игроки не могут ремонтироваться или лечится между миссиями, тогда как в других используются контракты на проникновение, ограничивающие тоннаж развертываемых BattleMechs.

Помимо добавления 30 часов захватывающих миссий Flashpoints в BATTLETECH, это расширение выходит с тремя новыми ‘Mechs (включая горячо ожидаемый Hatchetman), новым типом миссий и новым тропическим биомом.

FLASHPOINTS
Вот лишь несколько примеров из множества новых историй и испытаний, которые ждут вас как командира наемников в Flashpoint:

Необязательные действия
Мелкая вражда политиков приняла смертельный поворот, когда под огонь попали мирные жители. Сопроводите ли вы их в безопасное место, рискуя своими MechWarriors и их ‘Mechs… даже если они не могут вам платить?

Криминальные умы
Ничем не примечательный захват военного склада преступного синдиката привел к раскрытию места упокоения древнего BattleMech. Поделитесь ли вы этой информацией со своим нанимателем или оставите ‘Mech себе?

Охота за головами
Близнецы Жао – та еще колючка в боку вашего нанимателя, и пришло время покончить с ними. Но когда их силы разгромлены, и близнецы разбегаются в двух направлениях, вам нужно выбрать, кого из них преследовать – от этого зависят уникальные трофеи.

НОВЫЕ BATTLEMECHS
Расширьте возможности своих ‘Mech за счет броне-дробильной мощи Hatchetman, скорости и универсальности Crab и компьютерной оснащенности Cyclops.

НОВАЯ ВСТРЕЧА
Target Acquisition – новый увлекательный тип миссии, в котором вам предстоит задействовать свои легкие и средние ‘Mechs по полной программе. Завладейте тремя зонами, чтобы сосредоточить огонь по вражеской установке, пока не выйдет время.

НОВЫЙ БИОМ
Ведите сражения в совершенно новом тропическом окружении, покрытом буйной растительностью – но остерегайтесь клубов спор (или используйте их в свое преимущество!)


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *