GOG.com

Alan Wake’s American Nightmare Скидка 71%

Поделиться ссылкой

205 ₽ 59 ₽ скидка 71% — Забрать со скидкой!


Alan Wake’s American Nightmare — отдельная самостоятельная сюжетная линия увлекательных приключений и абсолютно новый режим аркады «Сражение до рассвета». American Nightmare прольет новый свет на мир Уэйка, привлекая как давних поклонников игры, так и новичков.

Кампания, рассчитанная на одного игрока, развивается в самых темных уголках Найт-Спрингс. Она была создана на основе известного сериала «Сумеречная зона». American Nightmare — это подчеркнуто преувеличенная передача этого мира. Мира, где ужасы нашей реальности запросто становятся правдой. Попав в западню потусторонних сил Найт-Спрингс, Уэйк вынужден начать преследование своего злобного двойника, мистера Скретча, чтобы получить ответы на свои вопросы. Сверхъестественный серийный убийца мистер Скретч зациклился на жене Уэйка и, что еще ужаснее, на уничтожении самого Уэйка. Чтобы выжить и с честью выстоять в самые жуткие ночные часы, Уэйку придется научиться контролировать саму реальность и раскрыть секреты Найт-Спрингс, полагаясь только на свой верный фонарик и другое оружие, которое сумеет найти по дороге.

Абсолютно новый аркадный режим «Сражение до рассвета» бросает Уэйка в самую гущу борьбы за собственную жизнь. Перед игроком стоит задача пережить эту ночь и набрать как можно больше очков. Благодаря богатейшему арсеналу у Уэйка не возникнет проблем с уничтожением полчищ врагов: старый, проверенный в боях ракетный пистолет, безумные новинки типа гвоздомета, традиционный для Remedy УЗИ и множество другого оружия. К счастью, свет мирного неба и вспышки выстрелов периодически освещают ландшафт, на миг выхватывая поле боя из тьмы. Этот захватывающий приключенческий триллер должен обязательно появиться в коллекции фанов игр про Алана Уэйка!


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *