GOG.com

Казаки 3 Скидка 59%

Поделиться ссылкой

799 ₽ 329 ₽ скидка 59% — Забрать со скидкой!


Легендарные «Казаки возвращаются! Продолжение серии стратегических игр, отмеченных множеством наград.

Также в продаже на GOG.com:
Cossacks 3: Digital Deluxe Edition

Настоящим поклонникам серии Cossacks мы предлагаем издание Digital Deluxe Edition, в которое войдут материалы всех четырех дополнений, появившихся со времени выхода игры:

◘ 6 одиночных кампаний.
◘ 12 одиночных заданий.
◘ 8 исторических сражений в режиме сетевой игры.
◘ Саундтрек к игре без потери качества.

В составе бесплатного дополнения все игроки получат 8 новых держав, за которые можно играть. У каждой из них – своя музыкальная тема.


Cossacks 3 – идеальное сочетание игры в войну, экономику, улучшение армии, строительство и развитие. Ничего подобного не было ни в одной игре за последние 15 лет. Игровой процесс этой стратегии в реальном времени перенесет фанатов в золотой век этого жанра, а новичкам даст незабываемый опыт.

Эта улучшенная версия классической игры 2000 года сохраняет все характерные особенности, сделавшие серию Cossacks столь популярной, используя при этом современную трехмерную графику. Cossacks 3 позволяет игроку воплотить любые тактические решения за счет огромного выбора отрядов, использования элементов местности и разнообразия небоевых действий – от постройки зданий до сбора ресурсов.

В вашем распоряжении 12 наций, 70 типов отрядов, 100 предметов для исследования и более 140 исторических зданий. Здесь можно не только сражаться на суше, но и построить армаду и атаковать врага на море. В Cossacks 3 входит пять одиночных кампаний по мотивам исторических событий, а также режим сетевой игры, в котором на одной карте может одновременно находиться до восьми игроков. Вы можете заключать союзы против общих врагов или бросить вызов ИИ. Случайно генерируемые карты никогда не наскучат; более того, их можно настраивать по своему усмотрению.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *