GOG.com

Готика 2 Золотое Издание Скидка 74%

Поделиться ссылкой

649 ₽ 169 ₽ скидка 74% — Забрать со скидкой!


Вселенная «Готики» огромна, а ее глубина поражает воображение. В стародавние времена на земле правил жестокий король Ротбар Второй, который относился к народу довольно неплохо, однако каждого провинившегося он отправлял навечно в шахты, заставляя добывать руду — самый ценный ресурс в этой фэнтезийной стране. Созданная им тюрьма для каторжников была ограждена магическим куполом, возведенным придворными магами, сумевшими создать его таким, что, пройдя за его пределы, ничто живое уже не могло вернуться обратно. Однако кудесники не рассчитали свои силы — оставшиеся в изоляции заключенные взяли под контроль тюрьму, установив там свои правила. В обмен на жизненно важный ресурс заключенные получали от короля все необходимое для жизни: еду, одежду, новых работников, наложниц и прочее …

В то время как люди добывали руду, правитель готики продолжал вести войну с Орками, тысячи монстров, жаждущих крови, стремились уничтожить человечество, истребляя огромное количество славных воинов. Основным оружием против Орков являлась та самая драгоценная руда, из которой люди создавали мечи, топоры, копья и т.п.

Вторая часть одной из лучших ролевых игр 2001-го года рассказывает нам продолжение захватывающей истории. Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила…

Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет новой области — Яркендара. В мир «Готики 2» пришли три новых фракции: отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже пиратом! И все чаще игроку придется действовать не в одиночку — за героем могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в битвах.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *