GOG.com

Syberia 3: The Complete Journey Скидка 75%

Поделиться ссылкой

1299 ₽ 329 ₽ скидка 75% — Забрать со скидкой!


Syberia 3: The Complete Journey включает в себя оригинальную игру Syberia 3 и дополнение An Automaton With a Plan.

Сценарист и создатель этой игры — бессменный Бенуа Сокаль.

В совершенно новой приключенческой игре Syberia 3 Бенуа Сокаль вновь дал волю своему безграничному воображению. Кейт Уолкер покинула остров Сибирия, и вот уже загадочное кочевое племя юколов, путешествующих на снежных страусах, находит ее на берегу замерзшей реки. Кейт застряла в деревне Вальсембор, и теперь герои должны вместе найти способ продолжить свое путешествие, преодолеть все неожиданные препятствия и победить врагов. А ведь еще есть прошлое Кейт, которое, кажется, никак ее не отпустит…

Syberia 3, которая принадлежит уже к следующему поколению приключенческих игр, позволит вам погрузиться в волшебный и таинственный мир. Причем на этот раз вы будете разгадывать его загадки в трехмерном пространстве. За время путешествия в этой потрясающей вселенной, населенной множеством интереснейших персонажей, вы узнаете захватывающую историю, придуманную Бенуа Сокалем.

Оскар что-то задумал

Сыграйте в «An Automaton with a Plan», новое приключение в волшебном мире Syberia 3! В нем вы оказываетесь в роли хорошо известного нам автоматона Оскара, который должен разгадать загадку исчезновения Кейт Уолкер.

Оскар может похвастаться не только железным сердцем, но и недюжинными дедуктивными способностями. А еще у него отличное чувство юмора.
Погрузитесь в мир Syberia 3 и следите за тем, как развивается полная тайн и юмора история, рассказанная Бенуа Сокалем.


Поделиться ссылкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *